Или же гороскопы, может, сходятся и правду всегда говорят?) Я тут как-то недавно как раз сцепилась языками с одним свято в них верующим, потому и задумалась обо всей этой эзотерической мишуре. Говорю, ну смотри, я честно читала разные источники - даже описание моего знака нигде толком не сходится с
моим характером. Так меня ещё глупой выставили - дескать, у тебя может быть асцедент в другом знаке, и вообще фу, ничего-то ты не понимаешь) Может, правда это я чего не догоняю?)
Меня просто удивляет количество людей, верующих во всякую магию и эзотерику. По логике, если верят -
значит, должны получать некую сатисфакцию от всяких ритуалов. Вот и интересно, хоть когда-то у кого-то что-нибудь сбывалось?)
Меня дважды в жизни затаскивали за гадания - подружки студенческие баловались таро. Обещали двоих детей да мужа богатого. Эх, девочки, зря обнадёжили...)
Хм. Просто, мне кажется, что обобщённые формулировки - это и есть основа, т.к. их как угодно можно трактовать ведь. Поэтому многие и говорят, что всё сбывается - ведь вау, мне сказали, что если я буду много работать - то разбогатею,
так и вышло! Удивительно!)
А вот то, что у вас даже точные прогнозы были - интересно) Профгадалка какая-то или так же подружки-умницы?
Вероятность свершения гаданий гораздо выше исполнения прогнозов нашего правительства и прочих экспертов, которые вещают на экранах телевизоров с умными и не очень лицами :ultra:
Приближается время хаоса. Оно на распутье, может еще и отвернуть т.к. слишком много факторов его определяет, но пока все идет к нему, к хаосу.
==============================================================
Дата: 04.12.2019 15:21 • Автор: igormail •
Ну положим конца света не случится, пока, но вот хаос будет.
Дата:
26.12.2019 22:47 • Автор: igormail •
Приближается Великий хаос.
Дата: 24.07.2016 08:32 • Автор: igormail •
из-за какого-нибудь вируса, Олимпиада отменится или сорвется.
Дата: 12.12.2021 16:52 • Автор: igormail •
Большая война близко, уж очень кто-то ее хочет, боевые барабаны уже стучат.
Я бы со всем своим скептицизмом сказала бы, что чувство) Были ведь даже исследования. Во сне мозг пытается решать старые проблемы, моделирует решения или какие-то закономерные события. Поэтому когда их в реальности и видишь, то сразу
бабочки сосут под ложечкой)
Просто мы далеко не все сны запоминаем - вот и кажется, что это магия. Но по правде, работа мозга - та ещё магия)