Бронировал у них сутки в отеле до всех санкций. Потом получил письмо, что бронь отменена, деньги вернем. Буквально сегодня заявляют, что деньги вернуть не можем- вот вам бонусов :-D потратить их, нынче, как я понял, в пределах России нельзя. Бонусы сгораемые.
Подозреваю, что все оплаченные
брони россиян ушли в пользу голодающей Европы)))
У меня 85000 миль обнулил банк. Через https://www.onetwotrip.com/ можно было тратить через подсайт банка. Без предупреждения обнулили у всех клиентов банка по всей стране. Банк говорит это типа мастеркард виноват. Компенсации не будет.
Звиздешь, была бронь с 22.03 по 27.03 во первых я видимо не дебил как ТС , бронил без предоплаты указал карту, бронь отменил так как рейсы отменили не каких санкций не было.
Бронировал у них сутки в отеле до всех санкций. Потом получил письмо, что бронь отменена, деньги вернем. Буквально сегодня заявляют, что деньги вернуть не можем- вот вам бонусов :-D потратить их, нынче, как я понял, в пределах России нельзя. Бонусы
сгораемые.
Подозреваю, что все оплаченные брони россиян ушли в пользу голодающей Европы)))
Можно в консульство ихнее зайти и потребовать вернуть деньги взад! :hi:
вот вам бонусов :-D потратить их, нынче, как я понял, в пределах России нельзя. Бонусы сгораемые
Не знаю как сейчас, а раньше точно можно было вывести бонусы на карту.
Я сам так делал. Цена гостиницы на сайте и по факту
отличалась на 10 тыр., после долгих споров мне вернули бонусы, и я их вывел на карту.
Компания The Priceline Group, которая владеет сайтом аренды временного жилья Booking.com, купила сервисы для путешественников Cheapflights и Momondo. Сумма сделки составила $550 млн.
РБК
Бронировал у них сутки в отеле до всех санкций. Потом получил письмо, что бронь отменена, деньги вернем. Буквально сегодня заявляют, что деньги вернуть не можем- вот вам бонусов :-D
Я на букинге сам поотменял все брони, где была
предоплата-все вернули, я так понимаю там хозяева гостиок сами тебе возвращают, а не букинг. Потому что я предоплату делал на карту хозяину гостевого дома-он же мне обратно и перевел эту сумму. А на твилл.ру так не прокатило, там как раз при отмене брони деньги зачисляются на твой твиль-кошелек,
потом ими можно оплатить другое жилье и то не полностью, а до 50% вроде, не помню уже точно.