Итак, по методу Доктора Айболита ("Он всем по порядку давал шоколадку") или без порядка....
13-30
созваниваюсь с Максом ака Медвежий Пастух и Иваном ака Падлычем и высняю, что стольик в "Джаге" забронирован
19-30
прихожу точно в указанноге время и
удивляюсь: по сторонам зала кафе столики заняты, а в центре стоят сдвинутые столы, накрытые белоснежной скатертью, с табличкой "зорезирвировано"
19-37
выхожу на улицу, выпускать табачный дым, подъезжает на своей боевой ВАЗ-12 Галина (вот не помню ник, но тусуется мадам постоянно на ниваклубе)
снимаю шубку, провожаю в зал
тут звонит телефон беспроводной - Анна ака Colett на связи. Объясняю дорогу, встречаю в холле, опять-таки снима.ю шубку и провожу в зал
19-48
приезжает главный виновник торжества ПАДЛЫЧ и его заместитель Медвежий пастух.
после непродолжительного ритуала приветствия громко заказываем пиво
Простите за офф. Колумбу - Николай, я завтра позвоню тебе как соберусь выдвигаться к месту назначения (если ничего не изменилось) , могу забрать там, где выбрасывала в последний раз)))) Один момент - возможно придется выехать значительно раньше , ибо мне нужно будет порешать некоторые орг.
вопросы..
20-07
прикзжает Анна ака Кошка, подходит ко всем мужчинам, нежно их обнимает и целует в щеку (это были мои самые приятные мгновения за вечер) , кратко делится новостями и уезжает :-(
сколько потребуется, чтобы привести фэйс и все остальное в полный боевой порядок??? ))(Это я на всякый случай интересуюсь, вдруг выезд в 11.00, пока еще не знаю)..
помню, как Падлыч громогласно потребоввал много пива, штоб каждый раз не заказвать официантке, и по нашей просьбе, на столе находилось 12 (двенадцать) кружек пива