Предпочитаю один сорт пива - "Козел" (ударение на первый слог). Заходим с товарищем в магазин, я прошу - "Два козла", продавщица - "я вижу"..........рыдали, даже обидеться не смогли :-)
Случилось только что.
Ожидался к нам в контору заграничный клиент, говорящий только на
аглицком языке. Естесственно, ожидался он с переводчиком.
Приходят они к нам.
Смотрю я на переводчика, и чувствую - кого-то он мне напоминает:
худощавый, волосы назад зализаны, противная улыбка и темные очки...
Короче, весьма похож на агента Смита из Матрицы.
Но
это мелочи. Когда он обратился к клиенту:
"Мистер Андерсен..." - у нас легли все!
А клиент очень обиделся: ему сказали - солидная контора,
а все ржут, как кони.
Клянусь не вру!
Слышал от студентов МедАкадемии. За достоверность не ручаюсь, историю
пересказываю "as is"
Итак. Анатомичка. Труп на столе. Три студента-дипломника готовятся к прибытию салаг, причём садистским образом: к рукам и ногам трупа крепятся две толстые лески, сквозь веки (хирургической иглой) продеваются две тоненькие. Студенты расходятся в стороны и тихо читают
книжки. Заходят бледные от вони и страха перво(второ?)курсники, в морге не бывавшие. Повторное вскрытие.
Дрожащей рукой одна самая смелая девушка заносит скальпель над грудиной, начинает снимать швы - и у трупа резко распахиваются глаза, начинают конвульсивно дергаться ноги, руки тянутся к
ране в груди...
Шок. Скорая. Заикание на пару лет. И три отчисления с треском.
Вчера Папа пришел домой пьяный. Весь ватикан был в шоке
по теме, както к нам в контору пригнали китайца оборудование монтировать.......ну а у нас как раз предпраздничный день 7 марта. Тортик все такое..... порезали тортик,
сидим узким кругом + китаец с переводчиком. тарелочек на всех не хватает, решили вообще не доставать, ну а чо?? порезали бумажки, на них тортик положили, типа тарелки такие....у китайца глаза как в аниме мультах стали....он не мог понять почему торт едят с бумажек...переводчик не смог объяснить,
пришлось ему тарелочку достать.......
а еще он не мог понять, почему все 7 числа после обеда толком не работают, а жрут торт.....а вот у них, говрит, 8 марта мужики работают весь день, а женщины до обеда, праздник же.... :-)
я вот тока не понял, у них праздник также 8 марта
или нет.....
Новый год. В детском саду праздник. Входит в дупель пьяный Дед Мороз, а за ним такая же Снегурочка, которая прямиком проходит к елке, присаживается, задирает подол и начинает отливать.
Дети: -Дед Мороз, а что она делает?
Дед Мороз: -Ттает, сcука!
— Поехали за город, шашлыки пожарим, водки попьем.
— Надоело… если честно, то я на этой неделе всего два дня не пил: субботу и воскресенье. И то только потому, что сегодня пятница.
Сильный туман. Женщина едет, ориентируясь по впереди идущей машине. Та вдруг резко останавливается, и женщина, естественно, въезжает ей в зад, выскакивает из машины и бежит к водителю:
- Какого черта вы так резко тормозите??!
- ?? простите, но я заехал в свой гараж ..