Сегодня в салоне случай произошел. Все наслышаны наверно, а некоторые к сожалению и знают на собственном опыте что в Автосане ну очень хреновый сервис, причем во всем, начиная от продавцов и канчая обслуживанием машины, однако я думал что это плохо работает персонал, и если пожаловаться
директору... Сам кстати к сожалению близко имел дело с ними с одной машиной, щас кончилась гарантия и славобогу не надо к ним идти. А сегодня:покупаем Хундай, не дешевый, отдаем 800 тыс, для начала все на свете сломалось в кассе, ждали 40 минут. потом мне надо застроховать машину сразу, для этого
приехала наш брокер, милейшая женщина с который мы уже не один год работаем, оформлять документы на месте. Оформляем, тут заходит директор Автосана, с улици, не снимая шапки подходит к этой женщине и тыкая пальцем на дверь орет на нее чтобы убиралась отсюда и больше не видели ее, типа нельзя другим
страховщикам сидеть тут. Мама (боевая женщина), не дала в обиду своего брокера и защитила ее, и какое он имеет право выгонять ее, это наш человек, она приехала оформить нам документы. А этот директор оказался таким хамом, грубияном, невоспитаным с позволения человеком, стало понятно откуда и
Автосана фин. проблемы (известно из достоверных источников), там все сгнило, и начало от головы. Напоследок, дали каточку скидку на 3% в сервисе у них, смешно, всеравно я сразу ухожу в оками обслуживаться, там бы и купил машину, но такая комплектация тока в Автосане к сожалению осталась. Вот вообщем
такой негатив, точнее стало все на свои места. Вообщем не ходите люди в автосан!!!!
да, и еще, вспомнилось, незадолго до этого приходили смотреть ниссан, ходили там, в машину сели(с отцом), сидим там болтаем, за это время неодин не подошел менеджер, я собственно и не заметил ни одного :-) Мы тогда обьездили много салонов и не в одном такого небыло, видимо слишком богаты и клиенты не
нужны )
Теперь я совсем в ступоре. Как раз хотела уходить от Лаки Моторс в Автосан со своим Ниссаном, много нареканий к Лаки. А сейчас буду ломать голову (свою).
Теперь я совсем в ступоре. Как раз хотела уходить от Лаки Моторс в Автосан со своим Ниссаном, много нареканий к Лаки. А сейчас буду ломать голову (свою).
М-да, после того как Рено переехали оттуда там вата началась...но всяко лучше чем
в Автосане