Бог миловал сам при драках не присутствовал, но тенденция напиваться у нашего руссого брата по-моему это в крови...Частенько в Европу летаю и в 9 случаях из 10 народ напивается виски по самое нехочу
0/0 |
| Поделиться:
Re: В самолете Екатеринбург-Бангкок передрались па...
В аналогичной ситуации капитаны иностранных воздушных судов экстренно садятся в ближайшем порту, где сдают дебоширов местным жандармам. А санкции к дебоширам на Западе, а особенно на Востоке, жестокие. Директор московского метрополитена, например, до сих пор не решается выехать никуда за границу,
т.к. после такой экстренной посадки его пьяную тушу сдали японской полиции, после чего выпустили под залог, а он из-под залога сбежал. В результате он сейчас в стоп-листе всех погранпереходов цивилизованного мира. Прилетит в цивилизованную страну, его тут же за решетку и посадят.
А в
Саудовской Аравии за дебош на борту дают 5 лет тюрьмы или сто ударов палкой.
0/0 |
| Поделиться:
Re: В самолете Екатеринбург-Бангкок передрались па...
Летал в Египет с 17.11 по 28.11. В самолёте Боинг -757 компании "ВИМ-АВИА". Сидели почти в хвосте. Впереди сидели трое из Тюмени (два мужчинки одна дама). Летели 5 часов. Оба мужчинки по краям всё время бегали в тубзик курить. После пятого замечания один (лысый и тощий) сначала на стюардесу попыхтел
но угомонился т.к. второй (толстенький) достал виски и они начали квасить. Задолбали сначала бабу сидевшую между ними, она уже визжать начала. Потом мужик сделал им замечание, нифига не подействовало. Пока нас человек десять наверное не встало со своих кресел и не наорало на ублюдков, они вообще
ничего не замечали. Кое как долетели. Выскочили из самоля на улицу и наверное сигарет по пять выкурили. Но самый прикол, когда через 11 дней нас привезли из отеля в аэропорт я с изумлением увидел эту троицу, только они были сонными и видно с такого дикого бодунища. Обратно летели тихо.
Непонятно вот что, полететь за хренову тучу километров, при этом нажраться как свинья. А на вопросы - как там в Египте то? Отвечать - не знаю, я всё время пьяный был. Зачем ехать куда-то ведь нажраться можно и дома. Вобщем ЧМО оно и в Индонезии ЧМО.
Непонятно вот что, полететь за хренову тучу километров, при этом нажраться как свинья. А на вопросы - как там в Египте то? Отвечать - не знаю, я всё время пьяный был. Зачем ехать куда-то ведь нажраться можно и дома.
Имхо, быдлу в этом и
кайф. Типа, "где я тока не нажирался"