поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Одна грустная история потери.....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Одна грустная история потери.....   #19909509  наверх
Автор: 
Дата:   

....была зима 2007г, я увидел на ул мельникова д42 у подъезда наклееное рукописное объявление, о том что даром отдаются котята, по адресу это было в соседнем доме # 40, под1 пепвый этаж дверь направо, я пошел туда,,, сказал что пришел за котенком, и мне показвли двух малышей месяцом от роду, или даже менее, ибо у них только только глазки раскрылись и моя ладонь для белого пушистого комочка, была чуть ли не плацдарм...

Я забрал его, засунул в рукав куртки подмышку, оставив торчать мордочку, не до конца застегнул молнию куртки доя нормального притока воздуха и почапал домой, довольный до усрачки.

Дома я наковырял в кладовке маленькую резиновую клизмочку-грушу, через которую поил теплым молоком и детским питанием на молоке этого кутенка...так как он есть самостоятельно еще не мог....

Стал им заниматься, играться, воспитывать,,,лоток, и прочие дела котейкины,,,,

Долго думал, как назвать этого пушистега белоснежного,,,беляш? Дафу,,,, снежок? Тоже такое себе...
Назвал-Каспер. Логику выбора именно этого имени я не помню....

Был черезмерно рад до жопы, что у меня есть кот))))

А потом я подумал,,,и решил, что ему ж наверное тоскливо, одному дома когда меня с утра и до вечера нет, и я нашел в 2008г взять второго, в таком же возрасте-комочка, думаю...пусть будет ему братаном, всяко вдвоём поинтереснее жить пока хозяин раздолбай хренов отсутствует,

И они жили, как два брата, оба друг друга признали,,,спали вместе клубками,,,умывали часто друг друга вылизывая мордаши друг другу... часто-бесились, гоняясь друг за другом по трехкомнатной квартире,,, иногда-дрались бывало, в общем все как у братьев-людей,

А в 2012г у него случилось воспаление уретры и опухоль мочевыводящего канала, он почти двое суток не писал...а я дуралей поздно схватился, не обращал внимание что лоток-сухой, а он собака такая ходил, терпел молча, не выказывал никакого беспокойства, просто слегка понурый был, в итоге я ощупал живот, нащупал твердый мочевой пузырь полный, и посреди ночи рванул с ним в круглосуточную ветеринарку на расточной около 7 ключей почти у хладкома,,,там на меня набухтели что я затянул, еще б чуть, и нестало бы котейки,,,,срочно прооперировали, удалили половые признаки, полечили, напялили пластиковый ошейник-конус, что бы он швы себе не дербанил, и отпустили с богом,,,,я тогда очень испугался зв него....и корил себя, но все обошлось,,,,а когда он отходил от наркоза и пытался ходить, то смешно так тыкался этим конусом на шее от непривычки к новым временным габаритам себя))))

Затем реабилитация, витамины, и далее регулярная сдача мочи на Рн раз в полгода, и строго-нориальная еда,,,каши с мясом,,,,

Шли года, в моей жизни много чего менялось...
Были взлеты, и падения приходили, и уходили девушки, строились и рушились отношения, я достигал и терял, даже была попытка стпрйки семьи,,,,
Многое чего менялось....одно было неизменно не смотря ни на что...дома меня всегда ждал мой кот,

Он встречал меня буквально на подоконнике видя меня в окно. И мяукая бежал к двери ждя когда я миную подъезд и зайду в дом, приветственно обмяукивал меня и принимался за инспекцию моих вещей обнюхиванием и сувал свой влажный носик в пакеты и сумки))))

А когда мне случалась грусть, или я просто лежал в ращдумьях,,,он приходил, ложился вдоль тела прижавшись своей спиной ко мне и всегда мурлыкал...

Это был такой кот, которого даже гладить не надо было...он постоянно лежал сам по себе и постоянно мурчал залипая)))

Много чего он пережил со мной бок о бок,

Молчаливым свидетелем многого он был, и мне зачастую казалось,....что он все понимает. Но просто не может говорить на нашем.

Он тонко чувствовал мое настроение...когда нужно было-лез играться и ластиться, когда надо было, был деликатен в своем присутствии рядом,

Это был самый суперский мой кот, я считал его полноправным равным....

И вот....зима 2022г....

Его не стало(((((
Умер тихо, просто был обнаружен лежащим на полу, бездыханным((((( бл....!

Это было по-настоящему больно,
Была слеза и этакое,,,амбивалентное ощущение,,,вроде как и понятно что смертны естественно, и пожил долго и в заботе и сытно, и в то же время-неприятие реальности момента, нет этого не может быть же!!!! Это сон.

Прости мой пушистый друг! Пусть земля тебе будет перинкой пуховой и я верю что ты точно в своем кошачьем раю.

И прости меня, мой друг, если я где-то был к тебе черезмерно строг, или огорчил чем-то,
Мне тебя будет очень нехватать в жизни...
Спи мурлычно, ты всегда в памяти моей!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
91/13 |    |  Поделиться:  
Re: Одна грустная история потери.....   #19909536  наверх
Автор: Новохудоносов 
Дата:   

Ни а силил. Сори. :popcorn:
17/21 |    |  Поделиться:  
Re: Одна грустная история потери.....   #19909539  наверх
Автор: POTTOP®
Дата:   

чо туд? 8(
5/12 |    |  Поделиться:  
Re: Одна грустная история потери.....   #19909545  наверх
Автор: /\
Дата:   

Уберите мой адрес из первого сообщения.
Это вы у нас животное брали.

[Сообщение изменено пользователем 09.03.2022 05:40]
2/14 |    |  Поделиться:  
Re: Одна грустная история потери.....   #19909548  наверх
Автор: тойотавод  (О пользователе)
Дата:   

Да на ОАКе не всех деятелей культуры так провожали, как будем скорбеть по вашему коту в данной теме. Наверное он ездил на машине и проповедовал скорость людям и презирал котов пешеходов :ultra: Жаль кота не дожил до победы.

[Сообщение изменено пользователем 09.03.2022 00:23]
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: Одна грустная история потери.....   #19909572  наверх
Автор: Без Обязательств
Дата:   

Сочувствую, друг. Это очень больно, когда уходит любимый питомец.
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Одна грустная история потери.....   #19909602  наверх
Автор: коньяк 5* 
Дата:   

У меня есть такой кот, в 2006 подобрал котенком мелким в подъезде, едва не наступив в темноте, слава небу жив здоров и носится как молодой хорек, автору соболезнования :-(
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Одна грустная история потери.....   #19909635  наверх
Автор: Скальный психоделический гекко   (О пользователе)
Дата:   

Да и пёс с ним, с котом.
3/27 |    |  Поделиться:  
Re: Одна грустная история потери.....   #19909641  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   

жалко котюню.

но зачем эта тема тут-непонятно. грусть на публику-хрень полная.
8/12 |    |  Поделиться:  
Re: Одна грустная история потери.....   #19909764  наверх
Автор: codavr 
Дата:   

а второй кот куда делся?
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Одна грустная история потери.....   #19909773  наверх
Автор: krab55   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ГpeшHиk(Suреr_inсvizitоR)

этого кутенка

Кутёнок - это щенок.
https://writervall.ru/pochemu-shhenkov-nazyivayut-...
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Одна грустная история потери.....   #19910370  наверх
Дата:   

Котейки на фотке выглядят совсем не счастливыми, а грустными и голодными☹️котоопеке нужно наведаться на Расточную.
1/13 |    |  Поделиться:  
Re: Одна грустная история потери.....   #19910406  наверх
Автор: Один на льдине.  (О пользователе)
Дата:   

Потеря лучшего, верного друга,пусть и мохнатого, далеко не грустная история, это трагедия!
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Одна грустная история потери.....   #19910973  наверх
Автор: [ Dr. Andy ] 
Дата:   

а можно как-то в крации изложить? :ultra:
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Одна грустная история потери.....   #19911150  наверх
Автор: krab55   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [ Dr. Andy ]

можно как-то в крации изложить?

Тут, наоборот, не хватает трогательной главы о том, как встречали коты автора из мест, ткскзть, не столь отдалённых.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Одна грустная история потери.....   #19911183  наверх
Автор: ГpeшHиk(Suреr_inсvizitоR)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Один на льдине.

это трагедия!

Это тяжело,,,

За все время жизни его, мне много раз говорили разные люди-нафиг ты с ним возишься??? Клиники, анализы, стрижки, кормежка не кормом, это ж готовить надо отдельно,,,,возни достаточно, отдай куда нибудь его.

А я говорил,,,,,как так-отдай???
Вот ты возьми, часть своей семьи отдай куда нибудь-можешь? Нет, вот и я-нет,

Что значит-отдай кота? А нафига тогда вообще его брать? Что бы он к тебе привык, доверился, а ты потом его отдал куда-то, если вдруг сложности какие возникли?

Нет, не понимаю я этого,,,,взял-знвчит тяни лямку.
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Одна грустная история потери.....   #19911198  наверх
Автор: Группа здоровья 
Дата:   

За судьбу котов и собак сейчас так красиво руки заламывают , прям на сцену ;-) ...кто поможет бомжикам ?.....не алкашне у контейнеров , им всё по фигу ;-) ....а ходят вполне опрятные старички.....пенсии на ПОКУШАТЬ не хватает
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Одна грустная история потери.....   #19911267  наверх
Автор: Один на льдине.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Группа здоровья

За судьбу котов и собак сейчас так красиво руки заламывают , прям на сцену ;-) ...кто поможет бомжикам ?.....не алкашне у контейнеров , им всё по фигу ;-) ....а ходят вполне опрятные старички.....пенсии на ПОКУШАТЬ не хватает

12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Одна грустная история потери.....   #19911849  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Группа здоровья

Я не агитирую за то что до подбирать, обогревать и выхаживать всех четверолапых с улицы....хотя было б неплохо,

Я топлю за то, что если ты взял себе друга в дом, в семью так ты и отвечай за него до конца,...
Возись,
Лечи,
Воспитывай,
Корми,
А не только поиграйся, погладь.
Да еще и брось его потом, если вдруг худо стало....

А то оно ж как зачастую бывает, возьмут в дом пушистега какого,,,пока всё хорошо-рады, как проблемы с ним-так сразу на улицу выкинут и все, гора с плеч и спят цуки такие при этом спокойно еще....
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Одна грустная история потери.....   #19912314  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   

ты в ответственности за того, кого приручил.

все уже давно сказано.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Одна грустная история потери.....   #19914129  наверх
Дата:   

7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Одна грустная история потери.....   #19914138  наверх
Дата:   

Топлю котят. Не дорого. В тёплой воде. Тел. 365- 65- 65. Не пакля.
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Одна грустная история потери.....   #19914141  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Мы тож долго переживали по поводу кончины кошечки. Редиска... Похоронили в лесу, около сада. 21 год с нами прожила. Долго даже мысли не допускали, кого то завести вместо нее. Сейчас смотрим, но всё равно пока отвергаем... Слишком много с ней прожили...

[Сообщение изменено пользователем 09.03.2022 23:46]
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Одна грустная история потери.....   #19914150  наверх
Дата:   

Мну своего котяру на помойку выкинул, помер от непонятной болезни, вонял на всю квартиру чем- то.
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Одна грустная история потери.....   #19914153  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MСM™

Чувак, бумажные обои в трилистник, совдеповское покрывало и покоцаный сервант из шестидесятых зачётные. Тоже живу в бабушкиной хрущевке с таким же интерьером.

[Сообщение изменено пользователем 09.03.2022 23:57]
0/10 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода