Цитата: Дай ей лучше в городе поводить! Будет на много веселей!
С Уважением KROT.
Ага, а как же другие участники движения? :-) Тоже повеселятся?
Моя жена на даче при повороте с улицы в наш проезд увидела там закрытые ворота и вместо того, чтобы нажать
тормоз бросила руль и закрыла лицо руками... Результат: машина в канаве на боку, жена в слезах, мне пришлось вылезать через заднюю левую дверь :-)
Цитата:Дай ей лучше в городе поводить! Будет на много веселей!
С Уважением KROT.
Ага, а как же другие участники движения?
Тоже повеселятся?
Моя жена на даче при повороте с улицы в наш проезд увидела там закрытые ворота и вместо того, чтобы нажать тормоз бросила руль и закрыла лицо руками... Результат: машина в канаве на боку, жена в слезах, мне пришлось вылезать через заднюю левую дверь
Я против девушки за рулем!!! КАТЕГОРИЧНО ПРОТИВ !!! IMCO
сразу создается аварийная ситуация(причем я всегда!!! узнаю по способу вождения авто, что в машине за рулем девушка(ессно сначала не видя кто там сидит)) Они и подрезают и поздно показывают поворотники(если вабще
показывают :-d ), и т.д. и т.п. и дтп :-d
я не так давно стоял на площадке за ДМ
и что-то мне взбрело в голову..
пересадил свою милую на водительское место, сам сел рядом
"нажми туда, поверни тут, щас делай то-то-то-то, плаааавно отпускай, подгазуй"
вообщем с 1,5 попытки она тронулась, проехала полукруг вокруг
клумбы и затормозила ДВУМЯ НОГАМИ!!! (в см сц+тормоз)!!!
думаю она будет хорошим водителем ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: девушка за рулем едит быстро, но тока до 1 ДТП
всё относительно у меня знакомя ездит так что просто шумахер отдыхает, а вот брательник вообще боится машин посадил его как то за руль дык он с одного раза умудрился мне сжеч сцепление, хотя оно уже и было слегка подгаревшим...)))
0/0 |
| Поделиться:
Знаете.... я что подумал... Вот все говорят, девушка за рулем- обезьяна с гранатой, а почему, кто задумывался?
а потому, что мужики больше внимания обращают на противоположный пол ( если с ориентацией - порядок :-) ), и девушки за рулем контрастируют относительно мужиков... Да, согласен, есть
девушки, которым на день рождения , на свадьбу и т.д. и т.п. подарили машину, а в бардачке уже лежат права :-) , соответственно они так и ездят... ну народ! А сколько мужиков то тупоголовых за машину садятся!!!! Сколько у нас в городе машин? 300000 ? И процентов 70 - мужики зарулем... На мужиков не
реагируют так, потаму, что уже в обиход вошло, что есть балваны, а есть нормальные водители. А девушка.... стала козлом отпущения ( сорри :-) ) много есть хороших водителей в юбках :-) А неадекватные реакции за рулем... дак пугаются, наверно, сильно :-) Я вот тоже переодически вздрагиваю от клаксона
какого-нибудь мерса, проносящегося с левого борта, да на скорости , превышающей первую космическую :-)
Короче, что хотел сказать - то :-) , девченок меньше, и они от нас отличаются, поэтому мы так и реагируем на них.
А как иногда прикольно, когда стоишь на светофоре,
поворачиваешь голову направо, а в окошке рядом стоящей машины тебе мило улыбнется красавица за рулем!
0/0 |
| Поделиться: