Большинство юзверей об этом пока не догадываются, так как действуют довоенные куки.
По истечении сроки их действия всех ждёт сюрприз: вам предложат сменить пароль путём напоминания в почтовый ящик.
Это должно пройти
безболезненно для большинства пользователей, но есть исключения.
Проблемы могут возникнуть у тех, у кого аккаунт зарегистрирован на недействующий в силу времени ящик, и кто не установил дополнительный емейл для восстановления.
Так вот! Только для этой категории.
Сейчас - именно сейчас! - вам надо зайти на passport.ngs.ru, выбрать "Изменить резервный адрес", указать адрес действующей почты, на которую должно прийти письмо для восстановления.
Большинство юзверей об этом пока не догадываются, так как действуют довоенные куки.
По истечении сроки их действия всех ждёт сюрприз: вам предложат сменить пароль путём напоминания в
почтовый ящик.
Это должно пройти безболезненно для большинства пользователей, но есть исключения.
Проблемы могут возникнуть у тех, у кого аккаунт зарегистрирован на недействующий в силу времени ящик, и кто не установил дополнительный емейл для восстановления.
Так вот! Только для этой категории.
Сейчас - именно сейчас! - вам надо зайти на passport.ngs.ru, выбрать "Изменить резервный адрес", указать адрес действующей почты, на которую должно прийти письмо для восстановления.
В васап сегодня прислали:
Открытки с завтрашнего дня не посылаем, хакеры объявили войну и в открытках будут вирусы, после чего телефон восстановлению не подлежит.
В последние дни, а может быть часы, своего присутствия на е1, я так много хочу сказать многим пользователям..... :weep:
Люди! Если вы ещё люди! Я вас обманывал все эти годы! Никогда не разбавляйте кофе водой из под крана! От этого оно (кофе то бишь) приобретает оттенок воды из под крана.
Простите мне, люди! :ultra: