надо двери вот...где купить можно за умеренную цену чтоб..
китайские и тонкие не нужны..
размеры не стандарт 240*100см..так что на заказ
пока на стальмастере остановился..какие еще глянуть?
всем спасибо заранее
а фиг его знает, что за скидка. я их везде прошу и почти везде дают. разговорчивее надо быть :-)
с дверью точно не помню, но что-то вроде 7-10% получилось, заказывал в начале
лета на орджоникидзе.
Цитата:
поставили дверь сегодня, тоже стальмастер.
2240х900, замок чиза с перекодировкой (дороже замка без перекодировки на 1000р). проем под дверную коробку не расширяли (за это пришлось бы отдать 800р). за всё отдал 17200.
поставили дверь сегодня, тоже стальмастер.
2240х900, замок чиза с перекодировкой
(дороже замка без перекодировки на 1000р). проем под дверную коробку не расширяли (за это пришлось бы отдать 800р). за всё отдал 17200.
А ещё есть фирма "СТАЛИН" :-) Не знаю, какая, но название оригинальное :-)
ЗЫ Мы за дверь из "Форпоста" 13.500 отдали :-) Откосы - ещё 2.500, но пока не делаем... Дверь мне нравится! Сейф-дверь, тож замок с перекодировкой, установлена качественно.
Четырёхсторонний сейфовый замок. Два замка - два модных ключа. Плюс защёлка изнутри есть. Какие-то там ещё настройки и способы закрытия есть разные - не вникал :-)
В любом случае, рекламирую сейф-двери! Любой фирмы :-) Просто
хорошая штука потому что.
Можно все наглядно сравнить и увидеть, чем отличается "калитка из уголка" от нормальной входной двери. Я это к тому, что двери покупаются один раз и надолго. Ошибка стоит дорого поэтому нужно внимательно выбирать. За одну и ту же цену сегодня можно купить хорошую цельногнутую конструкцию/конструкцию
из уголка и листа металла на сварке, а также "ФОРПОСТ"... - образец глаболизации...
Стоимость Китайской двери со склада в Москве - 160 у.е. (10 шт. в палете)...
О "ФОР".... и пр. я уже писал. Не хочу повторяться, т.к. опять это сочтут за рекламу.
(обратите внимание на замки, они
не подлежат замене; обратите внимание на толщину металла 08 мм на полотне; сегодня местные "умельцы" научились врезать в "форпост" дополнительный замок... Это все равно, что на двери Вашей машины прикрутить "уши" и повесить навесной замок)... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=96&t=106716...
а вот слышала я, что сейф-двери вскрывают также легко и также часто, как и обычные железные
к тому же они привлекают внимание домушников, т.е. при прочих равных условиях домушник полезет в сейф-дверь, а не в железную...
кто-нить что-нить может пояснить ? все равно ведь интересовались
поди статистикой взломов перед установкой..
я то у меня тоже вопрос такой стоит, но что-то я сомневаюсь. :-)