Что-то надоело мне ходить с этими бумажками, я в них ничего не понимаю, стоять в очереди, чтобы заплатить..Кто это делает через инет - подскажите, пожалуйста - это удобней? Как это осуществить? :-)
завести в банке карту Визу-Классик.
у большинства банков к ней услуга интрнет-банк бесплатная.
оплачиваешь только сами платежи, и то не все.
у меня Вуз-банк квартплата 10 руб платеж стоит,
свет и мобильный тел бесплатно.
внешние рублевые платежи тоже по 10 руб.
Что-то надоело мне ходить с этими бумажками, я в них ничего не понимаю, стоять в очереди, чтобы заплатить..Кто это делает через инет - подскажите, пожалуйста - это удобней? Как это осуществить?
Какой ужас. Тема давно уже не
актуальна. Пару лет назад действительно можно было заплатить только через сберкассу (так вроде) и очереди там были немеряные.
Теперь же сборщиков платежей настолько много, что скоро они выстроятся в очередь к плательщику: это и многочисленные пункты приема платежей и автоматы всякие...
И все это без комиссий и очередей.
Поэтому мой интернет- банк (который заломил за платежку 18 рублей отдыхает уже наверное с год).
у меня Северная Казна.. 1,5 года оплачиваю ВСЕ из дома. Внешние платежи по 10 руб. коммуналка и тел все бесплатно, кстати в СК теперь штрафы ГИБДД оплачивать можно...ляпота ... :-)
в казне инетбанк и без карты бесплатен
Цитата: От пользователя: Alena70
оплачиваешь только сами платежи, и то не
все.
у меня Вуз-банк квартплата 10 руб платеж стоит, свет и мобильный тел бесплатно.
Теперь же сборщиков платежей настолько много, что скоро они выстроятся в очередь к плательщику: это и многочисленные пункты приема платежей и автоматы всякие... И все это без комиссий и очередей.
да все равно это неудобно..У меня ещё и
путаница постоянно - то недоплачу - телефон вырубают), то переплачу :-d
Цитата: От пользователя: Alena70
оплачиваешь только сами платежи, и то не все.
у меня
Вуз-банк квартплата 10 руб платеж стоит, свет и мобильный тел бесплатно.
То есть - нужно сходить один раз в банк и купить карту? ;-)
у меня Северная Казна.. 1,5 года оплачиваю ВСЕ из дома. Внешние платежи по 10 руб. коммуналка и тел все бесплатно, кстати в СК теперь штрафы ГИБДД оплачивать можно...ляпота ...
+1
сама правда не пользуюсь, папик постоянно
оплачивает все именно так
у меня Северная Казна.. 1,5 года оплачиваю ВСЕ из дома. Внешние платежи по 10 руб. коммуналка и тел все бесплатно, кстати в СК теперь штрафы ГИБДД оплачивать можно...ляпота ...
Попиарю :-)
Казна. Хороший Интернет-банк, хороший принцип - чтобы все это получить, достаточно прийти туда 1 раз. Причем, в любое отделение банка. Пополнить (если наличкой) - тоже в любом отделении банка. Внутренние платежи почти круглосуточно (те в 10 вечера платишь на Кабинет, через 5-10
минут деньги на счете), то же с сотовыми.
Попиарю
Казна. Хороший Интернет-банк, хороший принцип - чтобы все это получить, достаточно прийти туда 1 раз. Причем, в любое отделение банка. Пополнить (если наличкой) - тоже в любом отделении банка. Внутренние платежи почти круглосуточно (те
в 10 вечера платишь на Кабинет, через 5-10 минут деньги на счете), то же с сотовыми.
+1
тоже очень СевКой довольна
ну просто очень:-)
давно уже в очередях в сберкассах не стою
ну и штрафы в гибдд платить тоже щас можно