На фронтовых бригад пробка стоит от Бабушкина, причем стоят все ряды, вплоть до трамвайных путей попутного направления...
Ещё и гайца на Космонавтов молодого поставили.. реально человек тупит - я ему подъехал и говорю, что типа там ваще полный анус - пропускай машины, а он типа на Космонавтов
со стороны Уралмаша ещё хуже..
Хз. чё там на Космонавтов конечно было...
Да это просто ПИПЕЦ какой то!!!! стояла с 8,15 до 9,45!!! на Фронтовых! Нога уже устала тормоз держать! Стояли регулировщики- как то была тема- нужны ли они или мешают? дак вот седня я могу сказать- ЧТО ОНИ НАХРЕН НЕ НУЖНЫ! Честно говоря уже надоела эта "зеленая" улица Космонавтов!!!!!!!ПРООСТО
БЕСИТ!!! с Фронтовых не выйдешь , так же и с Артинской! Они просто гонят поток машин по Космонавтов! А что охиренные пробки стоят на других улицах- их не волнует! Полный ацтой! Настоение испорчено до вечера, опоздала на работу на 45 минут....
А я сегодня наоборот быстрее чем всегда доехал. С уралмаша на Бардина-Амундсена. Перед Автомагистральной пробка меньше чем обычно была, да и дальше посвободнее чем вчера, например...
Да это просто ПИПЕЦ какой то!!!! стояла с 8,15 до 9,45!!! на Фронтовых!
Я нму пытался об этом сказать.. я по Фронтовых по встречке на Космонавтов приехал, но ему ваще было пофиг.. я с ним минут 5 беседовал, он сцуко под машины кидался
и не давал проехать..
было конечно весело смотерть на то, как он сдерживал своим телом 5 рядов машин, но когда прорвались парочка, то поток пошел славно)
ООО это был ты!? Я как раз взади стояла!! Видела как этот урод ,не пускал! Я уже раельно хотела сама выйти и объяснить этому регулировщику :mad: Видела как ты хотел поехать- а он деражал...ну не сволочь ли????? космонавтов практически пустая была!!!
ООО это был ты!? Я как раз взади стояла!! Видела как этот урод ,не пускал! Я уже раельно хотела сама выйти и объяснить этому регулировщику Видела как ты хотел поехать- а он деражал...ну не сволочь ли????? космонавтов практически пустая была!!!
Да, я ему про тоже говорил - дорога была пустая и нам реально было куда уехать, но он почему-то думал по другому...