Вчера разговаривал со знакомым СОБР-овцем... Поведал он мне одну историю. Дело было 19.07.03, как раз ДР Уралмаша было, на площади Уралмашевской народу куча была... Чайфы пели...
Так вот, по дороге из В Пышмы в сторону ЕКБ шли две кобылы с не русскими чертами лиц, одеты в длинные юбки и
цветастые кофточки. Останавливают их ППСМ для проверки документов, все вроде в порядке, НО! у одной из них расстегивается кофточка и под ней видна черная ряса какая-то. До этого по все отделам милиции прошла инфа, что чечнки-камикадзе именно так и одеваются. Короче, менты их аккуратненько приглашают
в машину, один садится с ними типа пробить по компу чего-то (во, блин, смертник!), а второй по рации тихонько СОБР вызывает. Подъехали минуты через три, чеченок мордой в пол, скрутили... на них на каждой килограмма по три-четыре гексагена, сдобренного гвоздями и дробью.
Во бля-а-а-а-а.
Не знаю, куда их увезли, но они падлы, по сей день ни слова не сказали, хотя их и пинали, и все чо хошь уже с ними делали.
Дали негласную инструкцию всем соблюдать тишину, чтоб паники не было (тока зачем?).
Короче, верить или нет этой инфе я не знаю, мож это гон все (хотя чел,
который это рассказал взрослый уж дядька, за сорок лет ему, сам грит участвовал там, че он трындеть-то будет?). А может и не гон вовсе, тогда АХТУНГ! Докатилось и до нас... :-(
Кто-нить видел кипишь в районе нового моста Пышминского 19.07.03 в районе 16-00?????
Не хотел никого
расстроить или напугать (сам боюся)))), но и молчать тоже по-моему глупо. Так хоть народ бдительность проявлять будет.
В Пышме в те выходные был День Города и от знакомых со Скорой тоже получил инфо что на праздник лучше не ходить и быть подальше от массового скопления народа. Вот - видимо как раз после задержания - пошла инфа....
Кстати, всё может быть.
Пышминские и те кто ездит в Балтым наверное заметили, что дней 5 уже наверное постоянно дежурит машина ГИБДД на въезде в Пышму со стороны Е-бурга.
Так что лучче дома или в саду ягодки кушать.
А чё, может, есть у кого источники какие? можно аккуратно пробть и опровергнуть/подтвердить инфу?
Оч хочется думать, что мне прогнали...
Наверное, никогда так не хотел оказаться не правым.
Цитата: Пышминские и те кто ездит в Балтым наверное заметили, что дней 5 уже наверное постоянно дежурит машина ГИБДД на въезде в Пышму со стороны Е-бурга.
У нас на ЖБИ тоже на выезде дежурят с автоматами. Но я думал, что это уголовничков отлавливают, которые недавно сбежали на
серебристой 09. Потому как меня (владельца серебристой 09) записали в какой то список.
Цитата: Дали негласную инструкцию всем соблюдать тишину, чтоб паники не было (тока зачем?).
однако уже все знают :-)
как обычно: я тебе расскажу по секрету, тока ты никому ! тсссс
:-)
только что уточняла на счет всего вышесказанного ... у компетентного источника ...сказали НЕ было!
не верить источнику - нет оснований)))
слава оспаду ....
однако ж на массовые скопления все ж таки не хожу)))
Хм, странно, я тоже на серебристой девятке, но пока вроде не останавливают. Лучче компанием, в саду за городом тихонько пожарить мясца и всё будет хорошо.
ООООО Слава Б!
Значить, дядька прогнал, собака, жути на меня навести хотел :-) Видимо, чтобы я ребенка малого за собой не таскал повсюду.
Но чё уж так-то? Сказал-бы, прямо, я бы мож и понял :-).
придется на день города фейерверки вприглядку смотреть ... с малолюдной точки(((
не дай бох что .... пусть не это ... так толпа - не менее страшна ((( ... тем паче с малыми детями ....
мда ... прошли времена, когда
спокойнешенько топали на "массовые гуляния" ...
Ох-ох, и не говори, старые мы ужо стали, старые. Меня уже даже салют не забирает. Как подумаешь, что там ТАКАЯ ТОЛПА, лень-матушка сразу верх берет. Вылажу я на балкон, беру много Пыва и оттудова смотрю.
Хотя, если судить о твоем ( [о пользователе] ), тебе это не
грозит. Тебя еще и на свете нет ))))