Придумали опять как на заработке денег народ разводить. Но в этот раз уж больно хитрО - убеждают немамонтов начать играть на бирже и типа "инвестировать" первую сумму (на самом деле сразу перевести на счёт вымогателя естессна), а потом сразу кидают им "куш" в 10-15к!
Ну и якобы после
такой чумачечей выгоды от "инвестиции" немамонт должен сразу поплыть и быстренько отдать гражданам мошенникам все свои кровные.
Ну вот напечатали об этом в новостях, как скоро они разорятся раздав всем знающим по 10к и лавочка прикроется? :-D
Ловите бизнесь-лайфхак как раз, ещё
бы напороться правда на этих вымогателей :lol:
Хотя кого-то ведь успели обмануть, кто совсем отчаялся наверное. Но я не понимаю, как на подобную дичь можно вестись.
2/7 |
| Поделиться:
Re: "Новый" развод мошенников! В такое ещё разве в...
Ну вот напечатали об этом в новостях, как скоро они разорятся раздав всем знающим по 10к и лавочка прикроется?
Автор как всегда школьник-писатель на зарплате еодина, нифига не разобрался в вопросе, щегол!
Там 10к - бонусный
баланс дают, его не вывести с площадки, а лох типа ловит кураж и вводит на площадку свои кровные.
13/1 |
| Поделиться:
Но я не понимаю, как на подобную дичь можно вестись.
Думаю, они не дядей Васей из соседнего подъезда представляются, а заманивают на сайты-двойники крупных всем известных компаний, например "Сбербанк". Человек думает, что
открывает брокерский счёт в "Сбербанке", а по факту переводит деньги мошенникам...
1/0 |
| Поделиться:
Мне как-то предлагали акции Теслы купить :lol::lol:
Да они чёто медленно растут, так что налюбилово однозначно.
Я вот как-то биткоины на заправке у беженцев, поиздержавшихся в дороге, прикупил. Вот там выхлоп так выхлоп.
:super::beach:
2/0 |
| Поделиться:
Это да, есть такая инфа. Но кааак можно не заметить разницу хотяб в домене сайта? Вот по приколу поискать реальный инвестиционный фонд и сложить 2+2? :suxx: окулистов в России не
хватает? :-D
0/2 |
| Поделиться:
Но я не понимаю, как на подобную дичь можно вестись.
Я вас умоляю... У меня отец (пенсионер) недавно открыл мошенникам доступ к карте сбербанка. Это ещё полбеды. Затем, поняв что деньги украли, пошёл в какую-то мутную юридическую
контору, где ему впарили до кучи кредит... :facepalm:
Самое обидное, что родственникам своим он не доверяет, во всём видит подвох. А жуликам — пожалуйста, возьмите мои деньги :away:
2/1 |
| Поделиться: