что то у меня тросик газа заедать стал ...2/3 нормально идет а дальше где то закусывает.....
вот решил я его вчера смазать.....
залил ВДшки (WD-40) в шприц чтоб ее под шкурку тросика залить.....залил.....когда вытаскивал.....палец себе иглой проткнул......капитально так.......
ПОЛУЧАЕТСЯ Я, ЧТО ВДшкой ШИРНУЛСЯ??????????????
блин, RomaN , а я ведь, тоже, фчера чинил душ в ванной,
воткнул в палец отвертку, но не сильно, а щас побаливает...)
ты чем лечишься? помнится мне можно в авиационном бензике подержать, что б все "заглохло"
блин, RomaN , а я ведь, тоже, фчера чинил душ в ванной,
воткнул в палец отвертку, но не сильно, а щас побаливает...)
ты чем лечишься? помнится мне можно в авиационном бензике подержать, что б
все "заглохло"
---------------------------------------------------------------------------
С бензиком надо поаккуратней! А то ещё и таксикоманами станете! :-)
Шутки шутками, но, помнится в "Бравом солдате Швейке" одним из способов откосить от армии было впрыскивание под кожу керосина. Вроде, опухоли от этого были каки-то или еще что-то - надо перечитать :-)
насчет курары не знаю но пойду почитаю состав ВДшки.....
а насчет травмпункта...не пойду я к ним.....раньше несколько раз обращался.....один раз ногу чуть ли не сломал....ползал еле еле...
пришел к ним...они грят так ногу подними так подними.......иди отсюда все у тя нормально....я грю
так хоть справку дайте как я на физру ходить буду......когда я до автобуса час иду вместо 5 мин....они мне дали спаравку что я у них был....и все.....
второй раз братана зимой перевозил......подскользнулся...и шкаф на руку уронил.....рука распухла....пришлось даже ручку такую на руль
купить с шариком чтоб одной рукой рулить.....
в травмпункте сказали все у тя нормально.....иди на работу.....