Всем пт. Такое дело : может знает кто,где покупать сигареты из нормального табака? Кто чем дышит в данном вопросе? В сетях за 200 рупий известные марки сигарет невозможно курить,ибо отдушка полынная присутствует,может ногти там стриженные добавлены,хз. Отвратительно вообщем. С год покупал
безакцизные сиги за 70 р,был доволен. Но и эти засранцы стали добавлять всякую фигню в "табак",што и это счас курить невозможна. Карочи,чо как выживать курилке? Явки и пароли пейшите в ЛС,штоб небыло рекламы,запрещёной в РФ. Тут высказывайте токо своё мнение. Некурящие,бросившие,инвалиды - проходим
мимо,вдоль леса.
Эх... Думал кто то нашёл способ как Бросить курить.
Способ ваще легкий знаю. С утра вот прям завтра просто перестать :-)
Проверено - работает.
После 7 дней вообще пофиг становится и организм начинает дышать, появляется
розовый румянец и еда становится раза в три вкуснее и нет никакого кашля! :-)
Способ ваще легкий знаю. С утра вот прям завтра просто перестать :-)
Проверено - работает.
После 7 дней вообще пофиг становится и организм начинает дышать, появляется розовый румянец и еда становится раза в три вкуснее и нет никакого
кашля! :-)
Ты конечно извини,но на фоточках,которые ты тут выкладываешь -ты весь какой то серый,пожамканый и не про какую бодрость и свежесть от твоих фото-видео даже за милю не пахнет.
Зачем? Достаточно прочитать заголовок и первые пару строк, и давай говном поливать, советы раздавать.
Ты чё такой нервный, без курехи сидишь? Дня через три пройдет, держись.
Потом сам будешь
темы заводить, мол што ща мудаки воняют своими сосалками в общественных местах? На остановка от, мирных собраниях граждан.
Ты конечно извини,но на фоточках,которые ты тут выкладываешь -ты весь какой то серый,пожамканый и не про какую бодрость и свежесть от твоих фото-видео даже за милю не пахнет.
Так я курю. Не курил 7 лет. Потом было потрясение.
Завтра вот брошу! :ultra: