почему эта "должность", "проффессия" так изживает себя быстро.... уже неохото кому то чё то втюхивать,база наработана... заявки вроде идут (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)..... но знаю что руководство нужен прогресс все больше и больше, и то что ты нормально "грузишь" существующих клиентов это
никого не волнует....
Или как себя заставить работать, так же как только устроился на работу?????
я, как руководство все время недоволен менеджерами по продажам :-)
я вижу, что они могут работать больше, и зарабатывать больше.
если я не буду их подпинывать - то кто будет это делать?
страна такая, одни лентяи.
когда тебе в итоге урежут бонус или снизят оклад, снова заработаешь как в начале.
или когда пару тройку месяцев старые заказчики не сделают привычный объем.
В книжках пишут,что примерно через полгода работы у менеджера наступает апатия.И это хорошо-это значит,что у него территория (или база) в порядке-клиенты есть,заказы есть.в таком случае советуют либо переводить менеджера по продажам на другую территорию(базу),либо поднимать его на уровень
супервайзера,либо как то по-другому менять мотивацию.
Неправда. У меня есть приличный дворник - в знакомых... Мы с ним - добрые приятели... Владимир Николаевич его зовут. Можно, дядя Вова... До пенсии он работал токарем на заводе.
я, как руководство все время недоволен менеджерами по продажам
я вижу, что они могут работать больше, и зарабатывать больше.
если я не буду их подпинывать - то кто будет это делать?
страна такая, одни лентяи.
+1
Если чувствуешь, что роль простого манагера для тебя уже мала - шагай выше, становись начальником отдела и передавай свой опыт.
Если такой возможности нет, то просто ставь перед собой более высокую планку. Либо обработай больше клиентов, либо раскрути уже существующих на большие
объёмы.
Манагер, которому неинтересны продажи - это не манагер, а обслуживающий персонал.
Либо обработай больше клиентов, либо раскрути уже существующих на большие объёмы.
Вот этим во основном и занимаешься.......
Ну зато за год догнал по продажам одного из ведущих манагеров... он робит 3 года, я 1
год..... чуть-чуть недогоняю его..... его это коробит, как так и все такое
скорее бы страна избавилась от этого термина "менеджер по продажам".
ну или хотя бы использовалось оно правильно - для начальников отделов, директоров по продажам.