Для Комитета по защите прав автолюбителей требуется разработать стикер. Стикер должен содержать две фразы: "Страховка от ГИБДД" и "Комитет по защите прав автолюбителей" При этом наиболее крупныи словом на стикере должно быть "ГИБДД". Чтобы оно в
первую очередь броcалось в глаза.
Должно быть 2 типоразмера: передний (вертикальный размер н 100-110 мм) и задний - 150-220 мм ( не знаю пока какой размер выбрать).
Мне видится, что стикер должен (может) быть в виде щита в центре которого "Страховка от ГИБДД", а по
периметру "Комитет... "
Пару вариантов я попытался изобразить сам :-)
Навеяно нагрудным знаком ДПС. Внутренний фон - красный. Наружная надпись на серебрянном фоне
И еще вариант
Внутреннее поле -
голубое. Текст по периметру на белом поле. Только текст по периметру со слова "по" нужно перевернуть как в первом варианте.
Думалось, что первый стикер мог бы быть передним, а второй - задним.
Если кто сможет предложить иные идеи в создании стикера и воплотить свои, либо
мои идеи в виде пригодном для изготовлении стикера, а также подскажет мне, где бы я смог изготовить десяток (може - 2 десятка) таких стикеров с минимальными затратами, то размер бы моей благодарности не имел бы границ (в пределах разумного)
Не, это я вчера, пока жену ждал, сидел в авто и в блокноте нацарапал :-) Ну не владею я Фотошопом :-) И изучать особо некогда.
А вообще-то еще нам визитку бы придумать и что-то типа дисконтной карты, только она будет называться, типа БРОНЗОВАЯ КАРТА, или СЕРЕБРЯНАЯ КАРТА, ИЛИ ЗОЛОТАЯ
КАРТА и т.п.