Интересует следующее: кто как с этим справляется и много ли таких "бесячек на работе"(т.е. они просто бесят и все, повадки, речь и т.д.)
Вот у меня есть такой коллега приняли относительно не давно, но даже говорить с ним не могу, бесит он меня, вообще его нахождение рядом меня тож
бесит, хотя многие говорят очень хороший человек.
у меня тож был как-то коллега. которые раздражал меня просто своим присутствием.. тем, как мешал ложечкой чай, как его пил..
как говорил утренее "привет" и всё, что следовало за этим привет...
+1Меллиарт, такайяжэ фигня проесходетт щас на работе, причом чел продуманый попалсо, везде пытаеццо подзаработать и подлизать начальству, за счот этого он заработал себе имунитет неслабый, а
мои мнения как спеца и гуру в своей области ужэ никто из рукавоццтва не слушает!
папытацца понять што же в нем хорошего увидели другие. Чему-то поучиться. С разными людями нас жизнь сталкивает специально))штоб учились контактировать) со всеми)
слушайте. У меня шеф - за соседней стенкой. БЕСИИИИИИИИИИТ - несусветно. Принцип простой - не можете сменить обстоятельства - смените отношение к ним.
Он из-за чего-то на этом месте есть. ЧТо это?
Профессионализм? Учитесь. Умение втираться? Тоже учитесь. Учиться есть у всех чему. Даже если это пополизство - умению плевать на что-то, на мнение других, умению добиваться своего учиться можно)никто не говорит что надо так же делать - но что-то ведь можно перенять,хоят бы в самом глобальном
плане.Это просто - взять и сказать "нимагу бесиит сцуко". Труднее все это отодвинуть и попытатьс японять для каких уроков судьба с энтим столкнула.
Не по зубам? Тогда проще уволиться)
Вот у меня есть такой коллега приняли относительно не давно, но даже говорить с ним не могу, бесит он меня, вообще его нахождение рядом меня тож бесит, хотя многие говорят очень хороший человек.
тож бесил один... Разговаривала оч.холодно, так, чтобы не возникало даже желания со мной пообщаться. Во всем остальном забила, себе дороже из-за придурков переживать. Ща нормально все
Видать придется.
Только вот опасаюсь я того, что если отправят меня с ним в командировку, то это подорвет мое душевное здоровье без поворотно и мне поможет только этот совет:-)
По-моему, всегда такая ситуевина у всех бывает...
На прежней работе бесила начальница новая. Я уволилась, потом и ее саму уволили... Зы, щас простым администратором банковского офиса робит...
Щас бесит коллега по работе... Зы, сидит рядом. Иногда срываюсь и ору просто на него. Он вообще
всех бесит: такой датошный шокапец....
А так, курилка помогает и кружка хорошего кофию))
Только вот опасаюсь я того, что если отправят меня с ним в командировку, то это подорвет мое душевное здоровье без поворотно и мне поможет только этот совет
нужно выкинуть все эти мысли из головы))) Или прокрутить мыслено эту ситуацию
так, чтобы кончилась она благоприятно для тебя, ну там придумай финал какой-нить в стиле хэппи-энд, чтобы в результате все были счастливы, и все будет нормуль. Я тож долго опасалась, что даже в одном кабинете придется сидеть, но потом прокрутила мысленно все с благоприятным для себя исходом, в
результате все в последний момент так и получилось как я думала :-)