Конечно стОит. Сам хотел вчера предложить это (после очередного вопроса про экспериментальную разметку :-) ).
Вопрос о FAQе уже поднимался, но не приводился к действию. Поэтому я решил, что все решили, что это не надо.
Однако - справедливость восторжествовала!
Молодец.
Конечно стОит! Только желательно заранее как следует продумать структуру и навигацию ФАКа. И мне кажется не совсем удобно, если будут только лишь ссылки, без самих материалов.
Успехов.
С уважением, Георгий (Вилыч0
P.S. Я
сам когда-то начинал именно с такого сайта :-)
просто я думал что можно давать только ссылки...т.к. они по-любому хранятся на серваке релкома....
Чтож, опять же по разделам:
можно сделать 4: российские, иномарки (вот в этом я не силен), общие, правовые (думаю нет необходимости, есть
сайт ув. Вилыча)....
общие, правовые (думаю нет необходимости, есть сайт ув. Вилыча).... ========================
Точно также нет смысла делать ФАК по российским, иномаркам и т.п., т.к. такие ФАКи есть.
Мне кажется, будет целесообразным не пытаться объять
необъятное, а остановиться (для начала :-) ) на той теме, котора Вам ближе. Следует опрелиться со структурой ФАКа, - по каким темам будут сгруппированы ответы. Ни и, естественно, не стоит ограничиваться ссылками, а лучше давать тексты ответов сопровождающиеся ссылками на их оригинальное
местонахождение.