А я вам расскажу. Вот едешь ты в СДУ(ограничена видимость, гололёд или говно чама на дороге, колея и пр), держишь дистанцию, совершенно точно обеспечивающую твою безопасность при любом геморрое впереди, а тут
какое-то пеадрилло, спешащее к своему парню, резко сокращает вдвое твои шансы на успех, засовывая свое корыто перед тобой. Ты интенсивно тормозишь, тебя начинает кидать в стороны, если вдруг под колесами правой и левой стороны случился разный коэффициент сцепления, что после снегопада как с добрым
утром. Потом тебя кидает в отбойник и ты резко останавливаешься поперек полосы. Едущие следом, даже держа разумную дистанцию, не успевают оттормозиться, ведь ты для остановки использовала не штатную тормозную систему, а хозяйство упрАвтодора, а сменить траекторию не могут по причине занятости
соседнего ряда или потому, что ты перекрыла пол дороги. Далее паровоз - простой, бессмысленный и беспощадный. А пеадрилло уехало к своему парню, даже благодарно мигнув тебе аварийной. Сейчас по минусам под этим постом мы узнаем, сколько вас тут, голубки :beach:
а тут какое-то пеадрилло, спешащее к своему парню, резко сокращает вдвое твои шансы на успех, засовывая свое корыто перед тобой.
я за такими водятлами с альтернативным гендором в зеркала слежу, поэтому оттормаживаюсь
заблаговременно. у тебя зеркала в основную комплектацию не входили?
У меня входили, а у тебя мозги входили? Как можно по зеркалам заднего вида прочитать мысли альтернативного, особенно когда он едет впереди тебя в соседнем ряду?
Ты интенсивно тормозишь, тебя начинает кидать в стороны, если вдруг под колесами правой и левой стороны случился разный коэффициент сцепления, что после снегопада как с добрым утром. Потом тебя кидает в отбойник и ты резко останавливаешься поперек
полосы. Е
Так ты завязывай на Шестерках и Семёрках Вазовских ездить :-D и нормально всё будет :hi:
У меня входили, а у тебя мозги входили? Как можно по зеркалам заднего вида прочитать мысли альтернативного, особенно когда он едет впереди тебя в соседнем ряду?
Обычно альтернативных видно издалека. Достаточно просто
мониторить обстановку вокруг себя.