Ну а что, дзен-боты всякую фигню постят, я тоже хочу. :-D
Несколько лет назад мои тараканы головного мозга сказали - хотим все натуральное. И началось.
В магазинах, как маньяк, читаю составы продуктов, составы тканей в одежде и тд и тп
Экономия, она конечно
очевидна, так как идя мимо полок с колбасой, в итоге ничего не покупаешь. С сыром - почти не покупаешь, а то что приемлемо килограммами не возьмешь.
Конфеты, печенье - мимо из-за наличия гидрогенизированных жиров. Чай, опять же, в пакетиках мимо.
Одежда. Почти вся из
синтетики мимо. И обувь почти тоже.
Жить так, конечно, иногда скучно :-D Но! Сколько я денег не потратила на всякие гадости :beach:
Проблема бывает. И хочется, и колется. И отказываешь себе.
Вот сегодня, например. Иду мимо полок с печеньками. И так
захотелось их. Все пересмотрела. Везде пальма. Не купила. Самой печь? Не хочу. Долго. А нормальных без пальмы, глутаматов и прочей гадости днем с огнем не найти. Не, найти мОжно, гугл есть, не забанена. Но это куда то ехать или заказ делать. Пока испекут. И т д
Вот как комфортно
жить в мире пластика? И бюджетно чтобы?
В магазинах, как маньяк, читаю составы продуктов, составы тканей в одежде и тд и тп
Экономия, она конечно очевидна,
:-D:lol::-D
это какая-то очень странная экономия.
ибо если сравнивать одежду из
натуральных тканей и синтетических , то ценник то явно не в пользу первых.
так же и с другими товарами .
это какая-то очень странная экономия.
ибо если сравнивать одежду из натуральных тканей и синтетических , то ценник то явно не в пользу первых.
так же и с другими товарами .
Экономия за счет меньшего потребления. Вместо
трех вещей - одна. И носкость, как правило, дольше. Но с вещами, соглашусь, не ваегда экономичнее.
А вот продукты да, меньше овна берешь, здоровее будешь. На лекарствах сэкономишь.
Здесь экономия в отложенном периоде.
Ну и обувь ))) Ваша любимая. Кожа, она,
все-таки, комфортнее, ноги не потееют, на дезики тратиться не надо
у меня ощущение , что плитка "пальма" стоила меньше 50 копеек. и весила 100 гр.
на фоне 100 гр. плиток натурального шоколада за 1-80 и 2 рубля это конечно бюджетная сладость. :-D
Чтоб было не "почти"- это Вам в деревню, вести натуральное хозяйство. Приобрести маслобойку и ткацкий станок. Научиться валять валенки и будет вам щасте :-D
Ой нет. Я не из этих, которые к первобытной жизни тяготеют.
Хочется и в цивилизации, и продукты натуральные и качественные, и одежду, обувь. Так нельзя, да? :weep:
Ну да, ну да. Это я специально лет шесть назад зарегестрировалась, несколько тем создала, помощь от форумчан получала, чтобы потом, прикинуться не дзен-ботом :-D
Ну да, ну да. Это я специально лет шесть назад зарегестрировалась, несколько тем создала, помощь от форумчан получала, чтобы потом, прикинуться не дзен-ботом :-D
Потрясениям и праздникам - нет
Горизонтам и праздникам - нет
Вдохновениям и праздникам - нет,
Нет, нет.
...
Долгая счастливая жизнь
Такая долгая счастливая жизнь
Отныне долгая
счастливая жизнь
Каждому из нас :bayan: