Некий оплот стабильности в стране всё же есть - это отвратительный сервис. Нахамить покупателю, обсчитать - как два пальца даже в супер-пупер-гипер-маркетах :smoke:
Но вот мы живём в эпоху развития нейросетей, уже сейчас есть магазины на полном самообслуживании, да и через интернет много кто
заказывает. Как думаете, как скоро доброжелательные интернет-помощники вытеснят хамоватых продавцов? Даже противные продавщицы поставляют свои истории, хоть вспоминать потом забавно :-p Не скучно вам будет без колкой тёти Зины с магазина? :niceread:
что набрал в корзине - то и отбили.
как там можно обвесить не понятно. в Ленте весовой товар проверяют повторно, так как вы самостоятельно взвешиваете что бы покуапатели не обманывали
магазин
и хз где вы хамоватых продавцом ищите, везде уже нормальные адекватные
Это что за человек должен быть, которому все продавцы хамят?
А если серьезно, таксистов скоро заменят автопилоты. Сельское хозяйство потихоньку тоже автоматизируется, как и животноводство.
Продавцов вот здесь хотят распустить.
И этот список можно продолжать долго...
Т.е. число рабочих мест тает, а продленный пенсионный возраст увеличивает число людей которым требуется зарабатывать на жизнь?
выто как жить будете) откуда темы сосать? вон, ваш собрат , его продавец в примерчной за задницу потрогал, так она сразу тему на ЖК создала, тухлую,правда, как сама. но тем не менее
а робот веть не
потрогает. и не обвешает. не нахамит. не изобьет) пропадут боты. не придумать им столько тем уже)
Есть уже заранее взвешенные продукты, которые просто берешь и всё.
Я так в яблоке на Решетникова помню овощ какой-то на весы положил, а он грамм на 150 меньше, чем на приклееном
ценнике.
Выловил сотрудницу магазина и показал ей и откуда взял. Она весь ящик утащила, извинилась и сказала, что не знает как так вышло и сейчас всё исправят.
Ишь богач нашёлся, в одной Ленте закупается :-D сходите в Пятёрочку для разнообразия и опыта
у меня вокруг дома 4 пятерочки было, все в соседнем доме буквально. Одна закрылась , так как глупо выбрали место для магазина.
И вот вы удивитесь - я во всех пятерках бываю и покупаю :-)
А я уже давно в больших магазинах стараюсь идти на кассу самообслуживания.
Однажды даже денег на всё не хватило и я крикнул сакральное "Галя! У нас отмена!". :lol: