Сорри если баян.
Сам в мехе нифига не соображаю.
есть желание приобрести сабж с оптимальным соотношением цена/качество.
Приветствуются различные наводки и советы.
а вам какую шубку?
если норку приличную, соболя, :-) то салоны-Подиум, Венеция. Норковые шубы отличного качества там, а по ценам как в дурацких магазах типа Снежной королевы, барсов всяких.
Если мутоновую-то в Пятигорских шубах в т.ц. Восточный.
Чтобы покупать "грецию" надо хоть немножко, но разбираться в меховых изделиях. За такую цену надо тщательно ревизовать изделие. Смотреть швы, качество выделки, из каких кусков скроена... Автор
говорит, что не разбирается в этом деле. Поэтому - на Таганку... Там ничего проверять и смотреть не надо. В конце концов, можно просто сделать вид, что разбираешься в мехах... Да и цены там более, чем демократичные, если не сказать, что чисто символические...
Сорри если баян.
Сам в мехе нифига не соображаю.
есть желание приобрести сабж с оптимальным соотношением цена/качество.
Приветствуются различные наводки и советы.
в ТОТО купил в эти выходные.
Кстати дали
сертификат на подарок на 1000р.
Могу если чо...
Поэтому - на Таганку... Там ничего проверять и смотреть не надо
????????как раз там и надо(
Цитата: От пользователя: антилопа
Да и цены там более, чем демократичные, если не сказать, что чисто
символические...
это +100. И если поискать например на ЖК поиском "как выбрать шубу" - то найдя куеву тучу инфы на Таганке можно купить вполне душевную меховушку за вполне смешные деньги)
Я вот в Барсе купила год назад-всё ещё каким-то нафталином пахнет!Злая..экспертиз нет по возврату из-зи сильного запаха!На работе все ругаются,что шуба пахнет...ПЯ
на Таганке можно купить вполне душевную меховушку за вполне смешные деньги)
Ваши бы слова, да моей Супруге - в уши... Она даже смотреть по азимуту Таганки не может... Интересно, это лечится? А то эта её болезнь меня сильно обижает по
карману...
Ваши бы слова, да моей Супруге - в уши... Она даже смотреть по азимуту Таганки не может... Интересно, это лечится? А то эта её болезнь меня сильно обижает по карману...
знаете, ну если действитель но хочется ХОРОШУЮ норку - то на
Таганке делать нечего. А если ну норку...ну скока послужит стока послужит - то почему нет? Просто надо знать технологию выбора. Чисто внешне - у нас у бухгалтерши шуба лучше чем у меня. Про качество меха и пощива не знаю..У нее 30 т.р таганский, у меня 50 Иралекс))) правда она брала летом я в
ноябре)
Крутым специалистом не являюсь, но меня бы эта цена напугала... Рискованное приобретение... Она же в Турции должна стоить 25-30, а не на Таганке... Может, бухгалтерких норок летом загубили? Хм... Всё равно, не
сходится...
У нас один китай сшит типо из канадской норки...но утверждают что греция
кстати у китая впааалне приличное качество пошива. Опять же - если уметь выбрать. Мама купила себе по грязюке ходить из кусочков норку - так она и пошита прилично
и на подстежке какой-то синтепоновой. В общем типа дубленочки. И отнюдь не убого смотрится
Цитата: От пользователя: антилопа
Крутым специалистом не являюсь, но меня бы эта цена напугала... Рискованное приобретение... Она же в Турции должна стоить 25-30, а не на
Таганке...
нормальная цена для шубы купленной в разгар лета на рынке. Я немного в мехе разбираюсь - не суперэлитная канадская норка конечно, но вполне нормальная шубка. По транспорту таскать не жалко, по улице пройти не стыдно. Сама однажды за 600 р три джемпера купила (все три за
600))))) но те что по 1500 нервно курят в уголку)))