Как жить что не новые добрые дела от власти, то всё хуже и хуже народу. Дело даже не в перекрытии СДерябина. После окончания строительства трамвая скорее всего машина снова не пригодится.
Товарищ работает в уралтрансспецстрой, раскрыл карты, оказывается Серафиму для этого трамвая планируется
сужать на одну полосу чтобы сделать выделенку. У нас и раньше пробки были, а сейчас вообще капец будет надо из дома выходить будет в 4:00, 5 утра. Как нам академикам выжить, непонятно. Этот трамвайном нам нахрен не нужен толку от него нет. Дайте нам дороги!
А на время строительства планируется сделать дорогу реверсивную, то есть утром только на выезд из академа, вечером только на заезд. Либо сделают Амундсена на въезд де Геннина на выезд решают ещё пока, чтобы жизнь нам облегчить :vote:
Ехайте через Мегу в город, немного потеряете. У вас ещё Амундсена есть, и Патра..
А луче дома сидите, канеш!
Прально говорят- чем хуже кокодему, тем лучше городу! Сто раз убеждался.
А почему весь город и ОАК должны заморачиваться проблемами дорог академа? Никто вас туда насильно не загонял жить. Покупая там жильё вы же осознавали что проблемы в строящемся
гетто неизбежно возникнут. Чего теперь показушно плакать.
почему весь город и ОАК должны заморачиваться проблемами дорог академа?
А потому что вы нам продали здесь эти никчёмные квартиры, загнали нас в Медвежий угол! Я думаю когда-нибудь это назовут репрессиями народа по аналогии со
сталинской когда людей переселяли в нашем случае ещё и за наши же деньги!
У меня стойкое ощущение, что это вторая тема от ТСа по этому поводу.
Возможно первая была под другим ником, но таким же тоном и почерком (стиль слегка-нетрезвый Екатеринблю3) ;-)
Цитата: От пользователя: Lёва потому что вы нам продали здесь эти никчёмные квартиры, загнали нас в Медвежий угол!
Кто вас насильно туда загнал? Вас пытали заставляя купить квартиру в академе? Сами приняли решение купить и купили именно там. На кого теперь пенять
кроме как на саму себя?.
8(
Лично я ни одной квартиры в Академе не продавал, ибо как говорил кот Матроскин : Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет. :ultra::beach:
А потому что вы нам продали здесь эти никчёмные квартиры, загнали нас в Медвежий угол! Я думаю когда-нибудь это назовут репрессиями народа по аналогии со сталинской когда людей переселяли в нашем случае ещё и за наши же деньги!
Что тут посоветовать.Пробуй отменить сделку. Надо как то делать упор на то, что тебе постоянно мерещится продавец квартиры. Что он загнал тебя в угол. И что в этом всем виновато общество. Да и вообще, после покупки и переезда в академ считаешь себя жертвой репрессий.
Сходить на
медкомиссию с этими идеями, а после, получив справку, обратится в суд с требованием отменить сделку купли продажи. Основание то весомое: невменяемость.
У вас там население в 150 тыщ :-D а это на минуточку население крупного города в Свердловской области :ultra: и нет ничего из инфраструктуры :-D да у вас школ штук 10 минимум должно быть. Поликлинник пара штук. И заводы минимум 2 :ultra: а так же офисы, автосервисы, пожарная часть, и всё
остальное что есть в том же Первоуральске :ultra: вы же по населению скоро Первоуральск обгоните. А у вас кроме жилых домов ничего нет.
Ещё вариант, оставлять авто где-нибудь внутри объездной, и добираться пешком/самокате/веле "последнюю милю".
Гулял одно время с ребенком на коляске: доезжал на автобусе до мегамарта в академе, оттуда пешком ч/з лесопарк. 40 мин и у кита на Амундсена....
оказывается Серафиму для этого трамвая планируется сужать
А что вы хотели? с одной стороны завод с подземными сооружениями, с другой теплотрасса большого диаметра (гаражи таки почти на ней, у соседа как то даже утонула машина в
гараже, в трубе этой свищ образовался).
А на время строительства планируется сделать дорогу реверсивную, то есть утром только на выезд из академа, вечером только на заезд. Либо сделают Амундсена на въезд де Геннина на выезд решают ещё пока, чтобы жизнь нам облегчить
:-D
второй вариант врядли возможен. Хорошо что я на удаленке :super: