Народ, серьезный вопрос - у кого-нибудь дети или знакомые были на представлении типа под Хогвартс-экспресс на вокзале?
Реклама этого лезет в директе со всех щелей, а мелкий у меня фанат Гарри Поттера, увидел и просит теперь с ним съездить.
Глянул я на их сайт и прифигел - один билет
2500 стоит пофиг ребенку или взрослому, сопровождающему тоже билет надо за столько же 8(
Отзывов толком никаких нет, в их группе вк одни восторженные, но чет слабо верится что там все прям довольные такие.
Я понимаю что у них там еще представление, но чет жирно как-то же - 5 косарей за
2 часа на электричке до Исети и обратно, в которой от ГП только актеры под них косящие но мало похожие на оригинал.
Может был всё же кто? Оно реально стоит тех денег или разводилово фанатов просто?
1/14 |
| Поделиться:
Re: Немагловские цены на подобие Хогвартс-экспресс...
Народ, серьезный вопрос - у кого-нибудь дети или знакомые были на представлении типа под Хогвартс-экспресс на вокзале?
Реклама этого лезет в директе со всех щелей, а мелкий у меня фанат Гарри Поттера, увидел и просит теперь с ним съездить.
Глянул я на их сайт и прифигел - один билет 2500 стоит пофиг ребенку или взрослому, сопровождающему тоже билет надо за столько же 8(
Отзывов толком никаких нет, в их группе вк одни восторженные, но чет слабо верится что там все прям довольные такие.
Я понимаю что у них там еще
представление, но чет жирно как-то же - 5 косарей за 2 часа на электричке до Исети и обратно, в которой от ГП только актеры под них косящие но мало похожие на оригинал.
Может был всё же кто? Оно реально стоит тех денег или разводилово фанатов просто
Да.
1/2 |
| Поделиться:
На сайте есть ссылка на диск с фото с предыдущих поездок. Вроде на них все очевидно: несколько людей в костюмах, в которых с трудом угадываются персонажи книг/фильмов, совы и змеи, немного фокусов и следы какого-то представления. И все это в электричке с синими сидениями. Как-то так...
4/0 |
| Поделиться: