Минкульт решил вдруг, что надо срочно сохранять и оберегать наши традиционные ценности. Даже список выкатил, но там банальщина какая-то сплошная - про право на жизнь и здоровье, крепкую семью, внезапно коллективизм, справедливость, приоритет духовного над материальным и всё в таком духе.
Но
это ведь что-то общечеловеческое, то что по дефолту должно существовать, а наши традиционные ценности - это ведь что-то другое совсем!
Это когда например видишь подпись "стул сломан" и думаешь - вот она, русская лень и смекалка в одном флаконе)
Или все эти названия
родственников, которые фиг запомнишь - свояки и золовки всякие, тоже ведь мало где такое есть. Уж точно не в США)
А ещё ковёр на стене и ушанка - святое, и здорово что это даже в моду вошло сейчас!)
Это лично моё имхо, но считаю список Минкульта надо срочно общими силами
модернизировать) Вот вы чего к этому списку добавите?)
11/20 |
| Поделиться:
Re: Странные представления у чиновников о наших це...
блин, ну темы же однотипные меняй минкульт на свинососедей, да хоть на что угодно, подставляй в шаблон соответствующие слова, потом боль/стонотство/вопрос, и вуаля, новый г@вновброс готов :facepalm:
реально, все темы
как под копирку. :gun:
8/12 |
| Поделиться:
для чего?
я понимаю, что "креативить" это не моё, поэтому и не пытаюсь
что однако не мешает мне видеть халтуру других
ты же вот колбасу не делаешь? но наверняка можешь про
плохую сказать- гогно!
тогда пойди и сам сделай, по твоей же логике :ultra::-D
5/10 |
| Поделиться:
Речь про национальное достояние вроде как. По крайней мере, у меня понятие "традиционные ценности" не ассоциируется с чем-то, что по дефолту должно существовать)
0/1 |
| Поделиться:
Речь про национальное достояние вроде как. По крайней мере, у меня понятие "традиционные ценности" не ассоциируется с чем-то, что по дефолту должно существовать)
Вот наши скрепы, хватит сомневаться и шатать :ultra:
Еще раз перечитал заглавный пост. Не понял, где там про достояние?
Цитата: От пользователя: Bkmz
потому что сейчас навязываются европейские\американские ценности, типа ЛГБТ, бакс...
Что за ценность ЛГБТ? В чем ее ценность? Откуда вы это взяли?
0/1 |
| Поделиться: