Почему нельзя поставить велик или коляску на балкон? Обязательно всем этим захламлять проходы в подъезде? Пожарная безопасность, удобство - почему-то соседи про это не слышали...
Сейчас у нас между пролётами стоит снегокат, и рядышком ещё старущая детская коляска. Причём снегокат
"припарковали" к решётке внизу окон еще с незапамятных времен. А коляску вот соседка вроде как даром отдаёт. Но пойти ручками куда-то унести и отдать - это не ее, ждет, когда у этой коляски ноги сами вырастут. Выставили - и хватит... Вот как таких соседей отучить подъезды захламлять? При том, что у
них балконы есть - но хлам они почему-то в подъездах хранить предпочитают :ultra:
Даже с большими пакетами продуктов сейчас пройти проблематично. А если выкинем всё сами - могут же потом нас за чужое имущество привлечь? :gifts:
Правила противопожарного режима в Российской Федерации, утвержденные постановлением Правительства РФ от 25 апреля 2012 г. № 390, предусматривают прямой запрет на размещение на путях эвакуации и эвакуационных выходах различных материалов, изделий, оборудования, производственных отходов, мусора и
других предметов. Это касается не только проходов, коридоров, лестничных площадок, но и тамбуров, галерей, лифтовых холлов, лестниц, дверных проемов и эвакуационных люков (подп. «ж, к» п. 23 Правил)
А у меня соседка мусорный пакет все время выставляет за дверь. :mad: живем на 2 этаже. Нужно всего-то 50 шагов сделать до мусорокамеры. И вот ей значит дома воняет, а в коридоре ничо так, соседям должно понравится :-D
соседка мусорный пакет все время выставляет за дверь.
без палева ночью поставь этот мешок на капот ближайшего лексуса... для надежности, можно из почтового ящика соседки стырить квитанцию за коммуналку и сунуть в тот же мешок, чтоб
край торчал... :-D
Цитата: От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob
тебе-то какое дело до моего ника и ников остальных пользователей на форуме? как хочу так и называю :ultra:
а вот пользователь My name is Bob...Sponge Bob на самом деле считает, что его неостроумные высказывания в пустоту
повышают уровень его IQ в глазах окружающих? :bs:
И вот ей значит дома воняет, а в коридоре ничо так, соседям должно понравится :-D
как видите - берете нож или бритву и акуратненько разрезаете низ пакета. Чтобы всё высыпалось когда выносить пойдут.
Я так своих отучал лет 7
назад. Вроде бы перестали.