вчера картину наблюдал
человек в ботинках ношеных со школы, коричневых таких, с таганского ряда, в ватных штанах заявляет стасу : я прошел школу лидерства и сейчас я успешный человек! я добился своих целей
:-D!
вобщем когда мне надоело спросил тетку которая его одолевала больше всех - тетка, ты тренинги ваши проходила ? - ДА!!!!!! и какие цели были ? - открыть центр йоги! - открыла ? нет, я еще на какойто там ступени мне еще 2 тренинга пройти, но я уже нашла единомышленников :-D
капец на это бабло которое она потратила уже пару центров йоги можно было открыть.
люди психически больны. девочка тащит стаса в "офис" к ним за руку, причитая тебе это нужно! спрашиваю у девочки - девочка, кроме материальной у тебя вообще есть какая то мотивация затащить туда стаса ? она
изображает обиду и праведное негодование... а почему ? ведь ей придется платить меньше денег за свой тренинг если она притащит кого то....
и еще факт - втирают стасу ( на его вопрос почему я должен сюда пойти) - ты нам очень нравишься! - я задаю резонный вопрос - за что ОН тогда должен
платить ? он нравится вам, может быть вы ему будете платить за время проведенное с ним ? вобщем поржали от души, ушли
0/0 |
| Поделиться:
Re: про сетевой маркетинг и тренинги expert отжог ...