:vote: Мне повезло лет 5 не бывать в отделении Сбербанка, но тут срок действия карты закончился, поехала новую забирать. И если 5 лет назад мне предлагали только страховку жизни и в пенсионный фонд Сбера накопления перевести, то теперь там натурально рынок.
Облако, скидки на доставку еды и
лекарств, подписка на онлайн-кинотеатр - и каждое предложение объяснялось со всеми подробностями, хотя я сразу сказала, что мне нафиг ничо не надо! :ultra:
Я понимаю, у девушки работа такая, но стрёмно как-то из-за дела на 15 минут сидеть в банке почти час. Рекламы на каждом сайте им мало
чтоли, иродам :ultra:
Сбербанк - дно и всё, чему он прикасается тоже становится дном.
Я не представляю, как в здравом уме можно пользоваться этим говнобанком, у которого, даже переводы внутри банка в другой регион - платные.
Единственный его плюс - количество банкоматов.
Сбербанк - дно и всё, чему он прикасается тоже становится дном.
Я не представляю, как в здравом уме можно пользоваться этим говнобанком, у которого, даже переводы внутри банка в другой регион - платные.
Единственный его плюс -
количество банкоматов.
Ощущение что тебя только выпустили, после многих лет изоляции и вот в автобусе Ивдель-Екатеринбург ты пишешь эти строки
Любой банк из десятки системообразующих, допустим тот же Альфа или ВТБ...
Цитата: От пользователя: Звезда по имени Патрик
Не надо мне тут, СБП рулит так-то
СБП - это
детище не Сбербанка, а Центробанка. А вот Сберговнобанк из-за неё лишился приличного зарабоатка на комиссиях за перевод и из-за этого, он в своей проге включение СБП запрятал так, что чёрт ногу сломит...
Открыла мне счет, хотя я там никогда не был До сих пор действующий :-(:-(:-(
Да все банки без исключение -
сборище лживых крахоборов-растовщиков, но к сожалению, без них сейчас никак.
Поэтому приходится выбирать из всех говен самое меньшее.
Из всех, что я пробовал, по обслуживанию мне больше всех понравился Тиньков, главное не брать там кредитов. А РКО вполне себе быстрое и удобное.
Тема не про Сбербанк, а про Сбер, даже в заголовке это написано. Так вот одна только доставка продуктов, всей подписки стоит, всякие ОККО и прочее это уже бонусом можно сказать.