Уважаемые форумчане!
Знакомые у меня хотят купить квартиру в комплексе ЛевелАп.. типо все красиво , все им нравится.. но.. в секции 23 этажа, на каждом по 7-8 квартир вроде, а всего два лифта! Пассажирский и грузовой.
По нормативам посмотрела.. должно быть 3 шт... Как-то застройщик
обошел этот норматив, что его не красит.. Но вопрос-то эксплуатации))
В моем доме на площадке 4 квартиры.. и то, бывает, что собирается толпа.. могу и пешком.
Тут квартир больше на этаже, дом выше... Как бы опасения понятны...
Или может современные лифты "умные", более
скоростные и справляются лучше? Есть у кого-то опыт проживания в подобных многоэтажках?
Вот, честно,даже спросить не у кого :-D
Никто в новостройках не проживает ))
Я уж настроилась , что они будут по соседству... Представила как вечерами будем чаи гонять, а тут косяк с
лифтами и ее муж уверен, что это будет попандос, а этаж у них 15 .. типо не хочет он по полчаса лифта дожидаться...
Все планы рушатся :weep::-D
Ты им уже сказала что они дурни?
7-8 квартир на этаж - это общага
2 лифта - это вечность ожидания
27 этажей - это коэффициент на который надо умножить эту жопу
Какие там лифты? Если отис то ещё наверное туда - сюда... У мну вот щербинский лифтостроительный - могут увезти не на тот этаж (( некоторые соседи ваще пешком ходят
Можно выходить до или после часа пик. Ну и как бы в пассажирский лифт влазит до шести человек, в грузовой до двенадцати. Как говорится, в тесноте, да не в обиде.
Удобно, в таком муравейнике можно в одном подъезде любовницу иметь, на лифте мусор пошел выносить....
Наверняка не отисы лифты, будут ломаться чаще, но это проблемы жильцов. Не
стал бы покупать в таком муравейнике квартиру.
3 лифта ещё норм, а 2 это жопа.
22 этажа в доме, 6 квартир на этаже и 4 лифта из которых 2 грузовых. Я живу на 20 и проблем нет. Лифты современные, умные. Перемещаются быстро. Но по утрам все 4 лифта загруженны и спускаясь с 20го, запросто может быть 2-3 остановки.
Если было бы 2 лифта, то была бы задница.
Читать лень
Да и буквы плывут :-D
Хочу тоже пожаловаться на свой лифт
Едет вверх - собирает всех, нажавших кнопку
И люди то не очень приятные :-D
Вниз то норм :-)
Ну вот таг