поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Очень злой ОФФ: Открыта охота на женский пол

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Очень злой ОФФ: Открыта охота на женский пол   #197413  наверх
Автор: 
Дата:   

Мужчины – водители открыли охоту на женский пол.
За два дня произошло три наезда на людей. Пострадало 8 человек и из них 7 – женского пола (5 взрослых и 2 ребенка). За рулем машин были мужчины.
Учитывая вчерашние высказывания некоторых членов форума общения автоклуба (возможно они и члены автоклуба), а именно, что женщин надо гнать с дороги, прибивать и вообще «пусть сидят в пещерах и не высовываются», видимо некоторые водители – мужчины начали воплощать это в жизнь.
Ваше право высказываться в данной теме или нет. Лично я сегодня, а возможно и более длительный срок в общение автоклуба заходить не буду.
Право Модераторов закрыть или даже удалить данную тему. Я это пойму – защита душевного покоя мужчины, это важнейшая цель Модераторов (тоже мужчин).
Высказывания в мой адрес вплоть до личного оскорбления, то же пойму и возбуждать против высказавшихся дело об оскорблении не буду, ведь оскорбить женщину – самая надежная защита мужчины.

Заранее приношу свои извинения тем, кто уважает на дороге всех: водителей и пешеходов не зависимо от их половой принадлежности, опыта вождения, вероисповедания, признания выполнять ПДД своей обязаностью.

Спасибо, что дочитали до конца. До свидания!
  |  Поделиться:  
Re: Очень злой ОФФ: Открыта охота на женский пол   #197419  наверх
Автор: Воланд
Дата:   

Это вы серьезно?
По-моему глупо...
  |  Поделиться:  
Re: Очень злой ОФФ: Открыта охота на женский пол   #197422  наверх
Автор: ats
Дата:   

Это просто стечение обстоятельств...
  |  Поделиться:  
Re: Очень злой ОФФ: Открыта охота на женский пол   #197427  наверх
Автор: LEE
Дата:   

Ирина, правильно, что-то мужская половина человечества последнее время злая стала...но среди наших мальчиков есть очень даже душевные экземпляры :-)
просто можно сказать, очередной раз, будьте вежливы и культурны на дорогах и не только... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Очень злой ОФФ: Открыта охота на женский пол   #197482  наверх
Автор: Whisky
Дата:   

2 Воланд - не глупо, а стечение обстоятельств + констатация факта -> большинство мужчин просто бесятся от наличия дам за рулем, причем в основном это мужчины чем то обделенные)))

Честно говоря сама часто ругаюсь при встрече на дороге с какой нибудь "теткой", но если женщина водит нормально ... а порой и намного лучше мужчины ...))))

Не стоит всех под одну гребенку ... и "тетки" есть "камикадзе", в смысле "купили права, а ездить не умеют", и мужчин таких не мало)))

Короче говоря предложение - мужчины ...будьте взаимно вежливы с дамами на дорогах))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Очень злой ОФФ: Открыта охота на женский пол   #197492  наверх
Автор: ^666^  (О пользователе)
Дата:   

Бред какойто , ты сама подумай мужики гоняют по улицам и СПЕЦИАЛЬНО давят женщин ! :confused:
  |  Поделиться:  
Re: Очень злой ОФФ: Открыта охота на женский пол   #197496  наверх
Автор: Джареф
Дата:   

Цитата:
будьте взаимно вежливы с дамами на дорогах))))))))))
, так и тянет добавить "не наматывайте дам-пешеходов на бампер!"
Тема странная - о какой охоте речь? Это уже попытка предумышленного убийства получается.
  |  Поделиться:  
Re: Очень злой ОФФ: Открыта охота на женский пол   #197506  наверх
Автор: Exodus
Дата:   

Мужчин за рулем больше, чем женщин - это факт => в процентном соотношении женщин за рулем, которые ездят плохо больше, поэтому создается впечатление, что ВСЕ автоледи ездят плохо! Моя жена сейчас учится в автошколе и по получении прав и автомобиля скорее всего будет создавать много проблем другим участникам движения :-( пока не научится ездить нормально. Все через это проходили, так что женщина за рулем - это нормально!
  |  Поделиться:  
Re: Очень злой ОФФ: Открыта охота на женский пол   #197507  наверх
Автор: Romen 
Дата:   

Цитата:
большинство мужчин просто бесятся от наличия дам за рулем, причем в основном это мужчины чем то обделенные

Я не бесюсь ( :-) ) и не обделен. Но с при странном поведении впередиидущего автомобиля с 80% вероятностью определяю, кто находится за рулем, мужчина или женщина. Может дамы и относятся к правилам более тщательно. Но факт остается фактом - доля водителей, создающих проблемы окружающим водителям, среди женщин больше, чем среди мужчин.
Плохого я ничего сказать не могу. Это так же естественно, как другие вещи, которые мужчины делают хуже, чем женщины. Есть женщины, которые водят авто лучше, чем 90% мужчин.
  |  Поделиться:  
Re: Очень злой ОФФ: Открыта охота на женский пол   #197511  наверх
Дата:   

Джареф)))))
  |  Поделиться:  
Re: Очень злой ОФФ: Открыта охота на женский пол   #197516  наверх
Дата:   

Цитата:
Но с при странном поведении впередиидущего автомобиля с 80% вероятностью определяю, кто находится за рулем, мужчина или женщина.

аналогично)))) но оччччччень часто, примерно 40% из ведущих себя так как вы указываете - мужчины)))))) /по моим наблюдениям/

впрочем ...сама ругаюсь с тетками на дороге))))))))) постоянно)
  |  Поделиться:  
Re: Очень злой ОФФ: Открыта охота на женский пол   #197518  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Высказывания в мой адрес вплоть до личного оскорбления, то же пойму и возбуждать против высказавшихся дело об оскорблении не буду, ведь оскорбить женщину – самая надежная защита мужчины.

и тп... ПАни, может хватит....аа, я вот как вам щя напишу, а теперь я убежала, а вы меня ругайте.....детский сад, лет вам кажись не 20, а ведете себя, как инфантильный ребенок, удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Очень злой ОФФ: Открыта охота на женский пол   #197523  наверх
Автор: NRG(fans)
Дата:   

Согласить многие мужики тоже ведь ездить не умеют.........не раз сама такое наблюда....так что все зависит не от пол человека а от его умения обращаться с машинкой:-)
  |  Поделиться:  
Re: Очень злой ОФФ: Открыта охота на женский пол   #197529  наверх
Дата:   

2 Фанатка ... я об этом уже второй день толкую ... а они все щеки надувают)))
  |  Поделиться:  
Re: Очень злой ОФФ: Открыта охота на женский пол   #197530  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

модеры давно ниче не делают.... и ссылаются на то, что типа сами так хотели. однако когда тему про них поднимаешь, обычно начинается шоу... итогом последнего: совет 12ти... кстати не слыхать их.

Пани Моника, я не против женчин за рулем. я даже за!!!! иначе кто нас будет пьяных домой отвозить? женщина с правами - запасной водитель!!! ;-) мой вчерашний спор был не по поводу женщин...
  |  Поделиться:  
Re: Очень злой ОФФ: Открыта охота на женский пол   #197535  наверх
Дата:   

кстати модеры могут на вас ополчица, как на меня... за такие темы... хотя спят они чтото... вчера вон еще интересная тема про космос была ;-) Гы)))))

вообще кто форум всерьез воспринимает? особенно этот? так... посидеть от неча делать пописАть сюда...
  |  Поделиться:  
Re: Очень злой ОФФ: Открыта охота на женский пол   #197541  наверх
Дата:   

кто о чем, а я про модеров.. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Очень злой ОФФ: Открыта охота на женский пол   #197544  наверх
Дата:   

Цитата:
я не против женчин за рулем. я даже за!!!! иначе кто нас будет пьяных домой отвозить? женщина с правами - запасной водитель!!!

от тока когда выпить надо .. и за руль некому ... токо тогда ценить начинаите))))))))))))))

Цитата:
... посидеть от неча делать пописАть сюда...

ну дык многие в тут так)))) ибо от работы кони дохнуть))) хать с народом в тут пообчаться)
  |  Поделиться:  
Re: Очень злой ОФФ: Открыта охота на женский пол   #197556  наверх
Автор: Kadett66Rus
Дата:   

Бред ! спор из серии немка/японка, правыйруль/левыйруль, вечный и бесполезный.
  |  Поделиться:  
Re: Очень злой ОФФ: Открыта охота на женский пол   #197582  наверх
Автор: ACTPOHOM
Дата:   

Я вообще тоже не против женщин за рулем. Встречаются, даже очень умелые в плане вождения автоледи! Я против таких, которые в основном оч.молодые и гоняют на дорогих иномарках, вот для них то точно видать закон не писан! Мало того, что они ездить совершенно не умеют, дык они еще себя за таким рулем чуйствуют самыми крутыми в галактике! Кстати и мужскова полу из этого разряда хватает! (инцедент около ОДО)Не зря же за границей много rent-a-car ов в которых лицам моложе 21-го или 25-ти тачку не дадут! Но не подумайте, что я всех под одну гребенку! Есть и молодые и на крутых тачках, но ездят то они вежливо! Тут все от человека зависит! Но есть канешна определенные группы риска!
  |  Поделиться:  
Re: Очень злой ОФФ: Открыта охота на женский пол   #197586  наверх
Дата:   

Манера вождения зависит от воспитания, а не от пола !
  |  Поделиться:  
Re: Очень злой ОФФ: Открыта охота на женский пол   #197597  наверх
Автор: FilinS
Дата:   

Цитата:
Автор: Kadett66Rus [о пользователе]
Дата: 24 Июля 2003 11:22

Манера вождения зависит от воспитания, а не от пола

Согласен

всем успокоиться

http://www.virtual-bubblewrap.com/popnow.shtml
  |  Поделиться:  
Re: Очень злой ОФФ: Открыта охота на женский пол   #197602  наверх
Дата:   

Цитата:
http://www.virtual-bubblewrap.com/popnow.shtml

Аааааааааааа !!! Оттащите меня от этой штуки !!!!! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Очень злой ОФФ: Открыта охота на женский пол   #197619  наверх
Автор: FilinS
Дата:   

Цитата:
Автор: Kadett66Rus [о пользователе]
Дата: 24 Июля 2003 11:36

Цитата:http://www.virtual-bubblewrap.com/popnow.shtml

Аааааааааааа !!! Оттащите меня от этой штуки !!!!!

А в режиме Manic Mode пробовал :-d
  |  Поделиться:  
Re: Очень злой ОФФ: Открыта охота на женский пол   #197624  наверх
Дата:   

Естественно, первым делом ! :-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода