поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

прошу ответить всех, кто может дать совет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
прошу ответить всех, кто может дать совет   #197280  наверх
Автор:  
Дата:   

во вторник (29.07) собираюсь на озера...наверн Увильды ...до субботы (в связи с выходом с понедельника в отпуск)...ну там отдохнуть и фсе такое...так вот вопрос - ПОДСКАЖИТЕ МЕСТО ГДЕ С ПАЛАТКОЙ ОБОСНОВАТЬСЯ ЛУЧШЕ! ...ессно лучше всего на Увильдах...блин был там только 1 раз 3 года назад и до того мне там понравилось!
  |  Поделиться:  
Re: прошу ответить всех, кто может дать совет   #197323  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   

ну же!
  |  Поделиться:  
Re: прошу ответить всех, кто может дать совет   #197327  наверх
Автор: Romen 
Дата:   

Слышал последние пару лет там берега грязные от отдыхающих. Но вода, как обычно, чистая. "За что купил, за то и продаю".
Пообещай, что мусор с собой увезешь :-)
  |  Поделиться:  
Re: прошу ответить всех, кто может дать совет   #197328  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   

УВЕЗУ))) ГЛАВН ЗНАТЬ ОТКУДА ВЕЗТИ)))
  |  Поделиться:  
Re: прошу ответить всех, кто может дать совет   #197403  наверх
Автор: viss
Дата:   

База отдыха "Увельды", 24-й километр лесничества, поворот на лево по указателю на Челябинск, далее еще 7 км и снова левый поворот по указателю "Увельды". Дорога упирается прямо в эту базу. Стоимость - 20 руб/чел. со своей палаткой, стоянка машины - 35 р/сут. Все охраняется. Рядом есть нормальная столовка, пункт проката всего и вся (вплоть до аквалангов, скутеров и проч.) Предварительной записи не требуется.
  |  Поделиться:  
Re: прошу ответить всех, кто может дать совет   #197404  наверх
Автор: plastic mirror 
Дата:   

Сашка, не знаю как счас - месяц назад были на увильдах (в районе санатория увильды) - было просто отвратно
вода поднялась очень сильно
весь берег - болото
елки метров 20 от берега в озере торчат...

может счас уже нормализовалось.
п.с. вода - чистейшая была.

с палаткой могу подсказать место неплохое - стучись в аську
  |  Поделиться:  
Re: прошу ответить всех, кто может дать совет   #197411  наверх
Автор: viss
Дата:   

Я там был 12-13 июля - нет там болота, вода чистая.
Поеду опять - в эти выходные...
Кто с нами?
  |  Поделиться:  
Re: прошу ответить всех, кто может дать совет   #197481  наверх
Автор: Pash.  (О пользователе)
Дата:   

Хорошее место на Увильдах между базами Радуга Лакокрасочного завода и Чайка завода ЧКПЗ - это берег со стороны деревни Увильды, после санатория Увильды еще км. 5-7 проехать (есть Чайка и Радуга на другом берегу). Места там не много, между базами, с км. наверное, палатка на палатке конечно, но весело всегда - хорошие компании, ездят одни и те же, много с детьми. Берег там высокий, с заливчиками мелкими(вода теплее), пляж с песком, я думаю с высокой водой там тоже вполне нормально, болота нет. Остановитесь перед началом Чайки, сходите пешком (недолеко) найдите место (я думаю на неделе найдёте), потом заезжайте - а то вроде шлагбаум стоит, денежку просят - надо торговаться. Можно объехать шлагбаум, но надо съезды знать. На Чайке магазин есть, дискотеки бывают. Много 66. В этом году не был.;-)
  |  Поделиться:  
Re: прошу ответить всех, кто может дать совет   #197487  наверх
Автор: Lexxy 
Дата:   

тоже еду на все выходные...
не помню точно как называется это место но там специально оборудовано под кемпинг...
это если ехать до своротки на красный камень и чайку но не сворачивать а проехать дальше прямо километра через два три будет эта база ее не пропустить так как она видна с дороги...
  |  Поделиться:  
Re: прошу ответить всех, кто может дать совет   #197491  наверх
Автор: Олег"@
Дата:   

Направление в сторону б/о Ласточка, проехав метров 300 поворот направо на грунтовку а там все время прямо до будки сбора денег, въезд 300р с машины. Там весь берег приличный везде трава а в ней островки песка, очень удобное место для палаток. Есть туалеты. Вода чистая. Есть рыба, ловиться даже на удочку.
Мы туда собираемся выехать в четверг ночью, в пятницу с утра будем там до понедельника.
  |  Поделиться:  
Re: прошу ответить всех, кто может дать совет   #197522  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

гони на тургояк.там круче.
  |  Поделиться:  
Re: прошу ответить всех, кто может дать совет   #197537  наверх
Автор: iff777
Дата:   

А мне с палатками понравилось на Тальков камне. честно. но говорят там вода уже грязная там, не был уже1 год, но зато со скал понярять можно.:-)
  |  Поделиться:  
Re: прошу ответить всех, кто может дать совет   #15385779  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода