вот объясните, в чем цимес всех этих смартфонов, если мне от телефона надо чтоб звонил и сообщения слал?
Жена мне постоянно предлагает модный телефон. говорит в возрасте надо больше следить за новинками, а то совсем от жизни отстанешь!
Но лучше кнопочного я ещё не видал и не повидаю. как
минимум потому что с телефоном у нас отношения почти вражеские. Человек я не самый ловкий, и уронить мобильник на асфальт, кафель или даже в ванну могу легко.
новомодные смартфоны наверняка же после первой встречи с асфальтом в лучшем случае в ремонт нести надо будет, а в худшем - сразу на
помойку.
А моей старенькой Нокии хоть бы хны - служит мне верой и правдой уже который год! и главное зарядку держит подолгу, могу его дней 5 не заряжать вообще спокойно, даже если активно разговариваю по делам. Вот где такую альтернативу ей среди смартфонов найти?
25/78 |
| Поделиться:
Re: Хожу с кнопочным телефоном и радуюсь, а смартф...
здравствуйте коллега
бывший
я смартфон купил только прошлым летом
в основном ради резервного навигатора и вцелом погуглить связанную с маршрутом информацию,
и попрежнему считаю, что смартфон мне нужен только ради редкого "погуглить", а навигатор устраивает железный
появление вацапа только омрачает жизнь - тратится лишнее время на переписку, а некоторые потом ещё и возмущаться начинают, что я проигнорировал переданную в вацап информацю, дак я просто не слежу чего туда пишут
а ещё мне не понятно зачем люди тратят по 50тыщ на смартфоны
и чего они умеют такого особенного. Мой за 3 тыщи свои функции выполняет, ну бывает иногда подтупливает но не более того. Зато потерять разбить не жалко, впрочем я удивлён, как он в моих руках смог выжить пол-года
9/20 |
| Поделиться:
Объективно, в возрасте среднестатистическому россиянину смартфон нужен, чтобы:
1. слать картинки в WhatsApp детям и всем знакомым
2. смотреть видосики на youtube разной тематики
3. снимать внуков, детей и т.п.
Все.
12/4 |
| Поделиться:
Так если по смартфону только разговаривать , он тоже по 5 дней будет заряд держать.
а зачем тогда нужен смартфон, если по нему только разговаривать? :-D
особенно в режиме навигаора в отрыве от элеткричества, он как бы
нужен, но при этом совершенно бесполезен :-D
не, ну он мне ещё пригодился фотографировать последний день поездки, когда у фотика сели аккумуляторы. Качество фоток коечно чиста для галочки. Но вот жена специально выбирала сматрфон подороже ради камеры, на экране смартфона
фотки смотрятся красиво, а как откроешь даже на простом 2к мониторе - каша и уныние
3/10 |
| Поделиться: