вдову Градского ограбили, вынесли из дома 100 млн руб наликом.
не первый раз уже в новостях такое.
это ж люди столько денег дома держат и не боятся 8( или банкам не доверяют, или как ? :facepalm:
и да, и да! И не доверяют, и "или чо".
Я бы сто млн тоже банку не доверил! Ни одному!
Но опыт и беллетристика, учат тому, что когда в истории с вдовами фигурируют налики, то всё не так
просто! :-D
Садовника колоть..
Какая-то метафора напрашивается.. Типа разные полки в одном холодильнике..
Или это.. Как в "Друзьях",
- Господи, я доверил ей секрет, но уже все знают!!!
-Дурак! У девушек нет
секретов друг от друга!
Меня б если ограбили я б тоже сказал что стопятьсот мильенов вынесли!
Все равно не найдут и не вернёт даже если питик скажу, другое дело если удача улыбнётся и возьмут каких-то залетных с бабками на кармане, всегда есть шанс сказать что это именно твои и потребовать обратно. :-D
Родственники Градского не смогли поделить за круглым столом всё, что нажито им непосильным трудом. Родственников колоть надо, кто- то из них заказчик, как бывший опер глаголю.
Кстати, а как на счёт безопасности системы современных вкладов (тем более, процент стал норм и смысл есть)? Ведь все вклады сейчас открывают только со смартфоном. И с него же же можно и закрыть вклад и деньги тратить.
Получается, что все сбережения таскаешь так же с собой в
кармане. И если тел завладели, то считай хана (ну эти 4 цифры явно хакеры подберут. Или с ножом у горла заставят сказать).
...блин, даже сделки с недвижимостью только со смартфоном и эл подписью! Чего-то понажимал - и хата не твоя :confused:
вдову Градского ограбили, вынесли из дома 100 млн руб наликом.
не первый раз уже в новостях такое.
это ж люди столько денег дома держат и не боятся 8( или банкам не доверяют, или как ? :facepalm:
чернуха - левак , не
могут отмыть и в банк положить , жадничают налоги платить :-D получи ! все прелести.
Не один раз было в Мск , что секут и риелторы стучат и т.п. с бандитизмом там все ок.
Цитата: От пользователя: Лучик солнца золотого ! ™
Версия № 1. Вдова не хочет делиться наследством в сумме 100 миллионов с детьми Градского - Марией и Даниилом.
Версия № 2. Наследники Мария и Даниил хотят отжать 100 миллионов у вдовы.
Версия № 3. Вдова вступила в криминальный сговор,
чтобы перевести 100 миллионов подальше и спрятать