Нам и без плашек твоих давно известно, что ты... "особенный".
Скажи, чего ждёшь от этой темы?!
тёткам, кста, пофек на плашки
а впечатлять мужиков.. ну не знаю.. Ты этого хотел?!
2/14 |
| Поделиться:
Re: ОАКЗВ "вчера весь город обегал, плашек три во...
https://ekb.vseinstrumenti.ru/ruchnoy-instrument/s...|S:|AP:|PT:|P:|DT:c|RI:1012052|RN:1012052|CI:10554529423|GI:112745198388|PI:pla-307392517574|AI:448648868536|KW:&utm_term=&gclid=Cj0KCQiAoY-PBhCNARIsABcz7727mf7fMZvTFpnjwj-bpOe22fdK34sLUoHr5np5qeVZSEL_qE0lnzIaAs9FEALw_wcB
Странно Вы искали...
0/1 |
| Поделиться:
весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог
У Тетры Полесова было лицо оперного дьявола, которого
тщательно мазали сажей перед тем, как выпустить на сцену.
Обменявшись приветствиями, соседи
заговорили о деле, занимавшем весь
Старгород.
- До чего дожились, - иронически сказал Полесов, - вчера весь город
обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай
собираются пускать в Пышму, Окодем, Солнечный и Окодем-2...
12/0 |
| Поделиться:
видимо не все поняли, что в заголовке цитата шутки юмора :-D
а у меня винтики маленькие
Цитата: От пользователя: s.enns
покажи хоть, что ремонтируешь, собираешь.
да я уже показывал
печатную машинку из штаба пятой танковой дивизии вермахта,
закопаную в лесу при отступлении в районе Пайзе,
модель сама по себе относительно распространенная и за 30тыщ можно купить в хорошем состоянии, но тут типа историческая причастность, а ещё на такой же Адольф печатал "25 пунктов" в пивном офисе нсдап и Паулюс приказ о капитуляции в подвале
универмага.
В пользу версии про фашистский штаб говорят крышки покрашеные зеленой краской, пятна от пролитых чернил - видать в спешке сгребали, и след попадания пули или осколка на одном рычаге. В районе был склад мрских мин, дак вот фашисты взяли путсую мину запихали в неё
документы штаба и закопали рядом с этой машинкой. Мина-то большая, её еще в 70х годах сапёры нашли, а машинка маленькая так и лежала 70 лет
3/3 |
| Поделиться:
да я уже показывал
печатную машинку из штаба пятой танковой дивизии вермахта, закопаную в лесу при отступлении в районе Пайзе,
модель сама по себе относительно распространенная и за 30тыщ можно купить в хорошем состоянии, но тут типа
историческая причастность, а ещё на такой же Адольф печатал "25 пунктов" в пивном офисе нсдап и Паулюс приказ о капитуляции в подвале универмага.
В пользу версии про фашистский штаб говорят крышки покрашеные зеленой краской, пятна от пролитых чернил - видать в спешке сгребали, и след
попадания пули или осколка на одном рычаге. В районе был склад мрских мин, дак вот фашисты взяли путсую мину запихали в неё документы штаба и закопали рядом с этой машинкой. Мина-то большая, её еще в 70х годах сапёры нашли, а машинка маленькая так и лежала 70 лет
Санитаров в 3-ю
палату, пожалуйста. Там фонтом.
8/3 |
| Поделиться: