помощь и взаимовыручка?
соблюдение пдд?
а вы соблюдаете пдд?
вы требуете с участников автоклуба знание пдд и его соблюдение?
а уважение к другим автолюбителям?
тема навеяна парой случаев с наклейками автоклуба е1
парковка\остановка с
созданием препятствия для общественного транспорта и машин, сейчас не вспомню номер, серебристая десятка недели 3-4 назад
и вот позавчера часов в 8-9 выезжал с новомосковского тракта, все в курсе, какая была пробка, токарей-бебеля стояло наглухо, мне горел зеленый, однако решил не
выезжать на перекресток и не создавать помех попереченому движению, как обычно полезли все внаглую, им загорелся красный, я сигналю - лезут, и вот АВТОКЛУБЧЕГ на 12, побитый (интересно, водитель здесь отпишется или нет), едет на красный, сигналю - реакции никакой, прижимаюсь бампером, пищит, но
лезет
мой пассажир выходит из машины и преграждает путь своим телом
вот и спрашивается, накой такой автоклуб с такими автоклубчегами?
я не спрашиваю всех остальных, я спрашиваю автоклуб как сообщество автолюбителей екатеринбурга
обращение к мадам - надеюсь
вы мне объясните по каким таким правилам вы имеете право повторять ошибки всего стада баранов, едущих на красный
изначально считал, что автоклуб е1 как-то отличается на дорогах екатеринбурга
всех в кучу не скидываю, но, думаю, стоит карать таких "автоклубовцев"
Это некоммерческое объединение по интересам. Всем нравиться эксплуатировать автомобиль и делиться этой радостью с остальными. Собственно и все.
По поводу полного следования закону это в КЗПА.
да я по вашей наклейке просто ориентируюсь
Автоклуб Екатеринбурга
автофорумы на е1
вот и все
Цитата: От пользователя: раздражитель
Это некоммерческое объединение по интересам. Всем нравиться эксплуатировать автомобиль и делиться этой радостью с
остальными. Собственно и все.
По поводу полного следования закону это в КЗПА.
понял
тогда не стоит бороться с перекрытиями екатеринбурга вип персонами, когда сами же поступаете на дороге не совсем серьезно
вот к чему приводят излишне видимые логотипы e1 :-) люди уже не отделяют e1 от автоклуба
бррр, уважаемый, вы что-то путаете
у вас свой раздел, насколько я понимаю этот раздел именно для автоклуба города екатеринбурга
autoclub.ur.ru
вот и идет речь именно об этом
бррр, уважаемый, вы что-то путаете
у вас свой раздел, насколько я понимаю этот раздел именно для автоклуба города екатеринбурга auclub.ur.ru
вот и идет речь именно об этом
ну что значит именно для него?:-) тут половина
народа в этом автоклубе не состоит и чего?:-)