«Единая Россия» обещает увеличить среднюю зарплату до 25 тысяч за три года
JM, Екатеринбург, 02 декабря.
Лидер партии «Единая Россия» Борис Грызлов сегодня заявил о том, что средняя зарплата в России через три года будет равна 25000 рублей. Одновременно будет увеличен минимальный
размер оплаты труда - до двух тысяч рублей.
«Средняя зарплата через три года будет равна 25000 рублей, в спорах с правительством мы отстаиваем эту концепцию», - сообщил Борис Грызлов.
Говоря о реальности этих планов господин Грызлов напомнил, что все решения,
принятые в Красноярске, были выполнены, а конкретные действия – сделаны.
PS
интересно финансирование из партийной кассы?
если честно всё напоминает как фашизм в германию пришёл....
0/0 |
| Поделиться:
Re: «Единая Россия» обещает увеличить среднюю зарп...
Лидер партии «Единая Россия» Борис Грызлов сегодня заявил о том, что средняя зарплата в России через три года будет равна 25000 рублей.
к этому идет.
сейчас налоговые вывели всех на прожиточный минимум, следующий шаг - вывод на
среднюю зарплату по отрасли.
короче, скоро, зарплаты на моем предприятии будет устанавливать налоговый инспектор.
:-(
1/0 |
| Поделиться:
И ваще дирег сегодня обрадовал, мол З/П за доп обязаности добавлять не будем, грузчекам не добовляем а у них прирост работы окуенный и вам тожэ не добавим! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Не, они сложили свои депутатские оклады, с сегодняшней средней зарплатой по России, разделили на всех граждан России вот и получилось 25000р. Все просто.
0/0 |
| Поделиться:
Я уже тут рассказывал, как у меня за два года зарплата выросла с 1500 рублей до полутора миллионов. С 1992 по 1994 год. При этом в деньгах я сильно не выиграл. Так что технология уже отработана.
0/0 |
| Поделиться:
А вообще если подумать, что они такое обещают? Если речь не идет о чисто номинальном увеличении з/п (вследствие инфляции), то по идее речь идет об увеличении производительности труда. Ведь чтобы получать больше, надо и больше делать работы, так? Т.е. значит ЕРовцы хотят увеличить производительность
труда? Интересно с какой отрасли начнут? Может с госслужбы и количество чиновников сократится?
0/0 |
| Поделиться:
сейчас налоговые вывели всех на прожиточный минимум, следующий шаг - вывод на среднюю зарплату по отрасли.
короче, скоро, зарплаты на моем предприятии будет устанавливать налоговый инспектор.
Следующим шагом будет установление
численности работающих на предприятии в среднем по отрасли (это позволит планировать бюджетные поступления и позволит вести не только Финансовый но и Экономический мониторинг).
Лицом ЕР выступают какие-то откровенно неадекватные лица, очевидно озвучивающие чужие решения.
0/0 |
| Поделиться:
не знаю ... много или мало 25 000 через 3 года ...
но знаю точно, что когда в 2004 году всякие большие дяди начали говорить, что народ уходит из науки и поэтому они планируют к 2008 году довести ЗП в ВУЗах до 8 000 руб ... ну и что? народ прямо кинулся работать за эти деньги в перспективе
через 3 года? И еще утверждают, что инфляция в стране держится на уровне 10-15%? что-то сильно я в этом сомневаюсь ...
пЕар ... тупой пЕар ...
понимаю, eсли бы заявили, что средний заработок был бы не менее 25 000 р. в сегодняшних деньгах, и и выполнили бы
заявленное
тогда бы им честь и хвала ...
а так - демагогия ... полная демагогия ...
0/0 |
| Поделиться:
Сейчас средняя зарплата по Москве 27 т.р. А это 10% населения России, а есть еще Питер, ХМАО.
Если через 3 года средняя зарплата в России будет 25 т.р. Значит в Москве будет 80 т.р. у нас 15 т.р Вот и Вся арифметика. Богатые богатеют, бедные беднеют
0/0 |
| Поделиться:
а интересно - какая средняя зарплата у форумчан?
мне почему то кажется что у многих она за 25 перешкаливает, но вопрос - а много ли 25? чтобы накопить на квартиру, машину, жить не думаяо след. зарплате, которая только через неделю - по моему это не так уж и много
0/0 |
| Поделиться: