Что получает мужчина в современном официальном браке?
Верность жены? - Нет. Она даже формально не предусматривается законодательством. Изменившей жене ничего сделать нельзя. А изменяют даже по официальным опросам ок 70% жен.Мало того,
жена по существующему законы даже не обязана следовать за мужем, как это было раньше.
Детей? - с большой вероятностью он будет лишен даже общения с детьми после развода. До 30% детей рождаются не от законных мужей. После развода 60-70% женщин активно препятствуют общению отцов с детьми,
и нет эффективного официального способа усмирить распоясавшуюся от безнаказанности стерв.
Мужчина даже в браке не может ни запретить жене делать аборт, ни принудить к родам. Решает только женщина. Так почему мужчина должен нести ответственность за единоличное решение женщины?
Уверенность в завтрашнем дне? - нет! По статистике распадаются 80% браков, 4 из 5!
Сохранность и приумножение своих средств? - Нет! Грабительское деление "совместно" нажитого, потеря недвижимости, кабальные бесконтрольные алименты, шантаж и вымогательство детьми наиболее вероятны.
Брачный контракт в РФ до сих пор не работает.
Гарантированный безопасный секс? - нет! Полно мужчин, которые в браке секса не получают. Или получают "у меня болит голова". Женщины всегда манипулируют доступом к своем влагалищу.
Комфорт и здоровье в семейной жизни? - Нет.
Мужчины подвергаются психологическому (а часто и физическому!) насилию со стороны жен. Сверхсмертность мужчин объясняется именно постоянным стрессом. Семья перестала быть для мужчины местом отдыха, это арена еще одной войны. Женщина в современной семье - источник постоянного психологического
насилия.
Распадается 80% официальных браков! В 75-80% случаев инициатива развода исходит от женщины.О чем это говорит? А о том, что официальный брак по таким законам - есть матриархальная перверсия, средство грабежа и унижения мужчин.
Женщины, разумеется, выдадут свою любимую
манипулятивную фразу: "Если любит, должен жениться". Как из одного другое следует? Любовь в ЗАГСе не нуждается! любящей женщине штамп в паспорте не нужен.
Хотите каких-то "гарантий" (узаконенного грабежа мужчин)? Так какая же это любовь? Это не любовь, а хитрый бабский расчет.
Современная женщина не хочет и не умеет быть женой, она хочет сходить замуж.
ист картинки Олег Новоселов, Женщина. Учебник для мужчин. стр 105
А что держит мужика с теткой +40 если дети выросли, собака сдохла, ипотеки нет,
имущество основное на нём, знаю не мало случаев что мужики тупо уходят к молодым, смысл доживать если есть ещё порох и можно новую молодую семью завести? У меня один знакомый так за сигами ушел, и не вернулся ушел к другой моложе.
p/s
Для тёток сразу предлагаю
варианты ответов
Убогие темы про женщин создают убогие мужчины:
1.Импотенты.
2.Самовлюблённые идиоты, мач О-чмо!
3.Разведённые мужчины, которые в жёны взяли жену не по своим мозгам.
4.Просто Неуловимые Джо-которые нафик никому не нужны..
5. Автор ублюдок конченый,
что с него взять.
6. Мне Вас очень жаль
и.тд
Бросайте своих старушек, жизнь слишком коротка :-D
музыкальное сопровождение темы, лёгкий прогрессив хаус от вдувабельной тощей хохлушки, мин 10 хоть послушайте
раздувайте дальше.
108/64 |
| Поделиться:
Re: Что ждет мужчину в официальном браке (для мужи...
Что получает мужчина в современном официальном браке?
Верность жены? - Нет. Она даже формально не предусматривается законодательством. Изменившей жене ничего сделать нельзя. А
изменяют даже по официальным опросам ок 70% жен.Мало того, жена по существующему законы даже не обязана следовать за мужем, как это было раньше.
Детей? - с большой вероятностью он будет лишен даже общения с детьми после развода. До 30% детей рождаются не от законных мужей. После
развода 60-70% женщин активно препятствуют общению отцов с детьми, и нет эффективного официального способа усмирить распоясавшуюся от безнаказанности стерв.
Мужчина даже в браке не может ни запретить жене делать аборт, ни принудить к родам. Решает только женщина. Так почему мужчина должен
нести ответственность за единоличное решение женщины?
Уверенность в завтрашнем дне? - нет! По статистике распадаются 80% браков, 4 из 5!
Сохранность и приумножение своих средств? - Нет! Грабительское деление "совместно" нажитого, потеря недвижимости, кабальные
бесконтрольные алименты, шантаж и вымогательство детьми наиболее вероятны. Брачный контракт в РФ до сих пор не работает.
Гарантированный безопасный секс? - нет! Полно мужчин, которые в браке секса не получают. Или получают "у меня болит голова". Женщины всегда манипулируют доступом к
своем влагалищу.
Комфорт и здоровье в семейной жизни? - Нет. Мужчины подвергаются психологическому (а часто и физическому!) насилию со стороны жен. Сверхсмертность мужчин объясняется именно постоянным стрессом. Семья перестала быть для мужчины местом отдыха, это арена еще одной войны.
Женщина в современной семье - источник постоянного психологического насилия.
Распадается 80% официальных браков! В 75-80% случаев инициатива развода исходит от женщины.О чем это говорит? А о том, что официальный брак по таким законам - есть матриархальная перверсия, средство грабежа и
унижения мужчин.
Женщины, разумеется, выдадут свою любимую манипулятивную фразу: "Если любит, должен жениться". Как из одного другое следует? Любовь в ЗАГСе не нуждается! любящей женщине штамп в паспорте не нужен.
Хотите каких-то "гарантий" (узаконенного грабежа
мужчин)? Так какая же это любовь? Это не любовь, а хитрый бабский расчет. Современная женщина не хочет и не умеет быть женой, она хочет сходить замуж.
ист картинки Олег Новоселов, Женщина. Учебник для мужчин. стр 105
А что
держит мужика с теткой +40 если дети выросли, собака сдохла, ипотеки нет, имущество основное на нём, знаю не мало случаев что мужики тупо уходят к молодым, смысл доживать если есть ещё порох и можно новую молодую семью завести? У меня один знакомый так за сигами ушел, и не вернулся ушел к другой
моложе.
p/s
Для тёток сразу предлагаю варианты ответов
Убогие темы про женщин создают убогие мужчины:
1.Импотенты.
2.Самовлюблённые идиоты, мач О-чмо!
3.Разведённые мужчины, которые в жёны взяли жену не по своим мозгам.
4.Просто Неуловимые Джо-которые нафик никому не нужны..
5. Автор ублюдок конченый, что с него взять.
6. Мне Вас очень жаль
и.тд
Бросайте своих старушек, жизнь слишком коротка :-D
музыкальное сопровождение темы, лёгкий прогрессив хаус от
вдувабельной тощей хохлушки, мин 10 хоть послушайте
раздувайте дальше.
ок
25/10 |
| Поделиться:
с работы приеду домой - спрошу у жены почему мне в браке лучше
Так могут спросить только те, кто не заморочен или кому повезло. :-D Остальные будут искать изъяны в супругах или пытаться оправдать свое одиночество какой-то дурацкой
статистикой)
10/2 |
| Поделиться: