Круто у нас решили с опасными горками бороться, чтобы дети с них не катались. У вас тоже бесплатные стихийные горки песочком засыпали, сфотографировали и всё?
Правильно, зачем разбирать эти горы, когда можно их все засыпать. Даешь больше грязи для Грязьбурга!
Конечно дети
альтернативы ищут, когда главные горки города платные, еще и добраться до них надо. А бесплатных безопасных вариантов близко к дому у них нет. Лучше б во дворах помогли нормальные горки им построить. Но они ж денег бюджету не принесут :-D
Да и бессмысленное это мероприятие. Вон на Эльмаше
землей какой-то засыпали гору, с которой все катались. ГИБДД и мэрия отчиталась, фотографии опубликовали, а дети тут же песочек этот счистили и заново давай кататься :super::-D Сами видели, как они с этой горки гоняют.
Зато не на скользкие дорожки драгоценный песочек потратили!
:sled:
Проблема в том, что непонятно, бабочка какота - это симпатичная вдувабельная тёлка или прыщавый подросток, тилибонькающий на монитор нокии 3310 :weep:
Это важно :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
Re: Странные способы борьбы со стихийными горками ...
а можете тогда пояснить, что вы имели в виду, упомянув про
Цитата: От пользователя: babochkakota
бесплатные стихийные горки
что это?
Таких у нас вроде раз-два и обчёлся!
засыпали гору, с которой все катались
и сколько стоит выровнять ее высоту с уровнем земли, дабы избежать наличия уклона?
точно-не дороже мероприятий по посыпке опасных катушек драгоценным песочком?)
да, и одна гора есть, еще одна где такая? коль их раз-два
0/1 |
| Поделиться:
В 70-х были в каждом дворе. Как только мы выжили? 8(
я один раз прокатился феерично. придурок. там спуск у моста, но не на проезжую часть. зима. время девять вечера. я скатился и копчиком (попчиком) налетел на пень. лежу ртом воздух
хватаю, встать не могу , никого рядом нет и страшно 8( но ничо. выжил вроде)
0/0 |
| Поделиться: