изза открытия магазина лидер. толпа огроменная везде машины стоят. к нашему офису, блин, не проехать... магазин назначали открыть в 12, а уже почти час и все не открыли. безумный народ проникает в магазин через подвалы дома ;-)
Брат сейчас звонил (тоже охотник за халявой :-). Там такой караул и суета, что даже он решил отложить посещение данного заведения до вечера. Я отказался от этой идеи еще вчера, т.к. подозревал, что любитеолей халявы в нашем городе хватает
блин был магазин фрунзенский. мы всей работй туда за хавкой приходили... потом его 2 года (1.5?) ремонтировали... и позавчера узнаю что тут "большой" поселился... млин... кстати, это они в москве раздавали сотики за обнажение....
хотя ориентир! теперь проще объяснять людЯм как
доехать...
Славка, а я в этом доме жил в школьные годы, и маманя у меня до недавнего времени там жила на втором этаже. А от гастрика раньше постоянно воняло.
Перестройка и ремонт около года длились, весь дом на ушах стоял, а недавнась мы енту древнюю хату магазу типа Лидер под офис сбагрили, а мамане
квартирку в новом доме справили. Ой, карашо...!
Я ПРОРОЧУ ЭТОМУ "большому", что ОН СДУЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА И ассортимент и цены в нём будут такие же, как в ОНИКСЕ, СОЛЯРИСЕ, ЭЛЬДОРАДО, ТЕХНОСИЛЕ, и прочих массовых конторах!!!
Так все начинали, потом всё встаёт на свои места!!!
24.07.2003 13:37 Реклама нового магазина «Лидер» признана неэтичной
Свердловское территориальное управление МАП РФ рассмотрел дело в отношении руководства сети магазинов «Солярис». Дело возбуждено на основании нарушения статьи 8 закона о рекламе, неэтичная реклама.
По мнению
заявителя, реклама нового магазина «Лидер» (сети «Солярис») может быть понята двояко и носит эротический характер. Она содержит слова: «Он входит, ой какой большой», которые сопровождаются изображением полуоткрытых губ. Реклама в таком виде просуществовала на телеканалах и на 30 щитах рекламной
компании «Терминатор» не более двух недель. Руководство магазина добровольно устранила эту спорную рекламу до заседания комиссии.
Как передает ИАА «УралБизнесКонсалтинг», СТУ МАП признала рекламу магазина «Лидер» неэтичной. Для принятия решения по существу комиссия соберется 30 июля.
Цитата: По мнению заявителя, реклама нового магазина «Лидер» (сети «Солярис») может быть понята двояко и носит эротический характер. Она содержит слова: «Он входит, ой какой большой», которые сопровождаются изображением полуоткрытых губ
Каждый понимает в меру своей испорченности. Не
вижу в этой фразе явного эротического характера...
Так можно и надпись "Посторонним вход воспрещен" понять с эротическим уклоном :-d
По личному опыту: в солярисе цены "задраны" и предлагают почти все со скидкой до 25-30%. Народ падок на "халяву". Ее нет. Не бывает.
Можно сначала сделать накидку 100%, потом продать со скидкой 40% и получить обычные 20% прибыли.
Открыли в 12.00.
Просто народу было очень много - потому не все вошли.
Выпускали из магазина через подвал. На выходе был полоумный охранник, который дико улыбался и кивал всем головой: спасибо за покупку - причем даже тем, кто выходил с пустыми руками.
Вход через две двери - партиями человек по 15. Очередь в принципе двигалась быстро, потому что люди внутри быстро разочаровывались и валили нафиг, в том числе и я.
Причины:
1. Невыносимая духота в помещении.
2. Пустые полки (процентов на 30).
3. Отсутствие
ценников (вместо них беспорядочно разбросанные прайсы)
4. Персонала явно не хватало.
5. Работали две кассы - очередь человек в 50.
6. Точно такая же очередь на выдачу (слышал как там жутко матерились чуть ли не до драки).
7. Гости из Средней Азии присутсвовали в большом
количестве, сметая в основном телевизоры и музыкальные центры.
8. Халява привлекает, но... не было ее. На все декларировалась скидка 30%. как обычно бывает цены были изначально задраны и итоговая цена была сравнима с покупкой товара в любом другом магазине со скидкой по карточке. То есть
реально дешевле от магазинной цены процентов на 5-10 9в зависимости от товара). Выбор тоже достаточно скудный. Марок премиум практически нет.
Но наш народ ломился и ломился.
Акция, конечно, удачная, но для меня этот визит в ентот Лидер стал последним.
не люблю когда
обманывают.