AMD представила новую платформу Quad FX, также известную как 4x4. http://pda.lenta.ru/news/2006/11/30/amd/
Благодаря новинке персональный компьютер можно будет оснастить двумя двухъядерными процессорами и увеличить количество видеоадаптеров до четырёх.
... а также работать одновременно с 20 устройствами
по интерфейсу USB и четырьмя гигабитными сетями.
... за 5 тысяч долларов (с учётом 2 процессоров, четырёх видеокарт, нескольких жестких дисков и так далее).
Мерседес с пятью колёсами и о трёх рулях.
Господин Волк на станции юных техников им. Зайца.
Дурная голова [процессор], ногам [пинам] покою не даёт.
все это многоядерство экономически невыгодно для консьюмера. Ибо за каждый процессор (не логический, а физический) нужно покупать отдельную лицензию на ОС. :-) вот такая вот фигня :-)
А я
вчера купил себе новый ноутбук на центрине и радуюсь одноядерному счастью))))))
в инет выходили на 486 ПК а в институте - на П1-133
Когда то ведь П3-600EB по крутости был сравним с 600SEL :-)
Помнится было в планах - вот сдам электротехнику
и
куплю на радостях АМД-650 :-)
Цитата: От пользователя: Cyxapb (нужны CPU для socket7)
Рутер под Win2k Adv Srv300 cel96 ramшарашит только
в путьв выходные ISA буду поднимать.
Извращенец ты Миша :-) маловасто для исы такого объма рамы, если траф больше гига в месяц. Тотже Вин Роут вешает проц при прокачке потока :-( А иса ещё и в бд пишет пакеты. ИМХО есно )
Цитата: От пользователя: Cyxapb (нужны CPU для socket7)
Рутер под Win2k Adv Srv
300 cel
96 ram
шарашит только в путь
бугога, я месяц назад сменил рутер - P200/64MB рутер и прокси, заменил на P233/96MB просто на старом блок питания спекся а таких уже лет десять не выпускают
просто трафик гиг в месяц ниочем :-) вот бывший рутер, трафик через прокси - 10-15 гигов, трафик внешки от 8 гигов в месяц... а вы про какой-то гиг, на который не потянет селик ;-) про всякую мелочь типа почты dns dhcp ntp
и прочее прочее я уж вообще молчу... ах да есть еще третий интерфейс - wifi но там трафик мал - в пределе два ноутбука.....
Пока не тороплюсь обновлять. Работаю на восьмерке, соответственно 32bit. Плюс Vray 1.47. В новом году постараюсь перейти на лицензию на 1.5, - работаю :-)
Пока не тороплюсь обновлять. Работаю на восьмерке, соответственно 32bit. Плюс Vray 1.47. В новом году постараюсь перейти на лицензию на 1.5, - работаю
Круто!
Вопрос, что веселей будет 2 AMD MP 1800+ или 1 AMD 64х2 +5600 (по
остальным параметрам одинаково)?
интересно ваше ИМХО. :-)
Прирост в максе со сменой 32 на 64 очень велик :-)
Извращенец ты Миша :-) маловасто для исы такого объма рамы, если траф больше гига в месяц. Тотже Вин Роут вешает проц при прокачке потока :-( А иса ещё и в бд пишет
пакеты. ИМХО есно )
+1 Хотя зависит от настроек
У меня и на первом пне вертелось в свое время
Цитата: От пользователя: tihon
я месяц назад сменил рутер - P200/64MB рутер и прокси, заменил на P233/96MB просто на старом блок питания спекся а таких уже лет
десять не выпускают
И что? Под юзергейтом тоже самое все
Цитата: От пользователя: tihon
я в ауте от технологий которые вы используете
Мало что мешает использовать железные решения
Цитата: От пользователя: vudu
Сейчас
юзаю AMD Dual Core Athlon 4200+
Цитата: От пользователя: Kill'emAll
тот же зверь - доволен как питон после сытного обеда
Коллеги - могу порадовать, вы не продвинуты
Intel Core 2 Duo вам в помощь