Всем привет!
Что в Казахстане было, наверное только ленивый не знает.
По радио только что услышал: Правительство Казахстана ушло в отставку.
Мельком глянул видео о протестах, большинство протестующих это молодёжь, как мне кажется 25-40 лет.
Да, Президент России говорит,
что лимит на революции у нас исчерпан, другой говорил: не расскачивайте лодку.
Я это всё понимаю, отставка правительства России не к чему, вроде всё правильно делают.
Что я помню: моим дедам обещали хорошую пенсию (жили за счёт своего хозяйства), моим родителям обещали пенсию (выживают
за счёт экономии на всём), мне подняли пенсионный возраст, а на пенсию вообще даже и не надеюсь.
Вопрос: на сколько сильно должны нас прижать властьимущие, чтобы мы вот так же, как в Казахстане, забив на всё личное, вышли бы на площади?
Я вспоминаю только один протест рабочих в СССР,
не помню городок, где военными был подавлен бунт.
Не путать с планированными третьими лицами протесты.
Мне 48 лет, работа есть, трое детей, сижу и думаю: где та жила, которая лопнув, справоцирует меня на бунт.
Тема философская, предлагаю поразмышлять.
Какой из тебя бунтарь нафиг?
Мы никогда так хорошо не жили, как при Путине! :-D
Иди сожги свою машину, переселяйся в общагу, детей в ПТУ сдай и ищи подработку в местном ЖЕКе дворником :lol:
Типа щас народ всё бросит и побежит к светлому либеральному будущему :-D:-D:-D
вот когда у тебя жрать третий месяц не на что будет и за долги хату отожмут тогда и выйдешь :-D
это только молодежь может бунтовать, поскольку другой жизни не видела, а кураторов этой
молодежи мы видим что легко прижать так что они быстро из страны свалят, а те кто не свалит присядет :-D
Мы никогда так хорошо не жили, как при Путине! :-D
А если задуматься...
Темпы строительства жилья в России давно превысили лучшие показатели РСФСР и продолжают расти. У некоторых и не по одной квартире даже.
Количество
автомобилей на душу населения и подавно выше.
Техника всякая так же давно не является чем то таким, что всем домом покупку телевизора обмывают (сейчас чуть ли не в каждой комнате висит).
А если представить, что на весь город сейчас было б так же больших магазинов типа ЦУМ да
Пассаж, то там бы был такой трешак... Все ТЦ ж полны народу, при том, что их реально много.