Для меня, и мб ещё нескольких человек
У меня мало друзей в ВК, и они не оценивают меня, за что я им сильно благодарен.
Но эту историю "лайкали больше всех" люди, зашедшие на мою страницу случайно.
Я заметил на е1 множество тем по итогам года " кого мы потеряли", "что поимели",
что нас ждёт" и т.д.
Но среди всех этих "итогов", хотелось бы видеть и что-то такое..
Если бы в стране существовали конкурсы на самые "говорящие фото", я бы номинировал именно эту
Собака несколько дней ждала хозяина на дороге, где его задержали за нарушение правил сотрудники ДПС
Накануне у поселка "Шишкино" прохожие обратили внимание на белую собаку. В течении дня несколько березовчан ездили подкармливать потеряшку.
Ближе к ночи удалось выяснить, что эту же собаку видели утром с автомобилем, который эвакуировали. Оказалось, что на данном месте был задержан мужчина.
"Собака оставалась на этом месте и ждала хозяина. Среди наших подписчиков нашлись те, кто готов был взять ее на передержку. Решили
отлавливать. Выезжали на место утром, но поймать не удалось. Второй заход был днем, но собака убегала в лес. Взяли специальную клетку, планировали дежурить. Но тут на место прибыл экипаж ДПС, который привез задержанного для того, чтобы тот отловил собаку. По словам инспекторов, информация о собаке
дошла до начальника ГИБДД, и он распорядился помочь ее поймать.
Инспектор ДПС вместе с гражданином пошли в лес, через некоторое время собака выбежала на зов хозяина. Вместе с ним собаку посадили в патрульную машину, довезли до дома и передали родственникам. Сам же гражданин отправился обратно
ждать решения суда", - рассказали в группе в вк "Сила Берёзовского в людях".
Ну да, такое могло случиться, чудеса бывают, и начальник ГИБДД может оказаться душевным мужиком, которому не чуждо всё человеческое.. Но само фото!
Когда я смотрю на него, я вижу столько всего!
Не только саму эту историю.
В ней вообще вся жизнь. Жизнь отдельно взятого человека. Он наш земляк. И канеш, никакой не герой, такой сосед есть у каждого, уверен.
Но всё в этом фото! Преданность, и сожаление, раскаяние, радость, любовь.. Надпись "полиция", а это важно для
драматургии!)
И вот этот "Василий", хозяин собаки.. Вот не было бы собаки, был бы обычным Василием, попавшимся за пьянку за рулём, но тут абсолютно другое! Тут типа такое- прости , друг, твой хозяин идиот, и мне очень жаль! Дождись меня, я обещаю, такого больше не будет, тебе не придётся
ждать меня, не придётся испытать этот ужас ( ну, это моя фантазия, которая может сильно отличаться от реальности), Спасибо тебе, друг! Извини, друг!
Кто сделал это фото я не знаю, но..Чел! Ты просто гений, и поймал одним выстрелом всё!!!
2 января 2022 18:43
выборы на лавке у помойки, но вроде это тот год
Я так понимаю, вам тогда функциональное состояние не позволило до ближайшего избирательного участка дойти, и вы пригласили избирательную комиссию к помойке
подъехать?
А, ещё расскажите, пожалуйста, где там у вас лавки у мусорных баков стоят, я сфотографирую для блога Варламова, он просил :hi:
Вроде у аутентичных лодкошатателей на эту тему пеньки были, но вы, как я поглядеть, фантазию проявляете :lol:
Подобная история была в Москве в начале первого локдауна. Дядьку по имени Исус арестовали, за то что с собакой гулял в парке дальше, чем 100 или 300 метров. При том, что в парке были люди, кстати.
А про собаку ещё прикольная история была в ушедшем году. В Сургуте остановки общественного транспорта отапливаемые, она на одной такой и жила. Белкой прозвали
Никто её оттуда не гонял, в том числе и городские коммунальщики. Люди покушать ей приносили, прибирались за ней. Ну и, конечно, как
оно водится, начали в соцсетях Белку постить
После этого собачкина судьба стала налаживаться :-) Сначала её в передержку забрали, а потом и хозяйка новая нашлась
И поехала Белка в город-герой Москву жить