К нашему сожалению, наша команда не нашла финансовых и технических возможностей для достойного представления Екатеринбурга на предстоящем 26,07 дрегрейсинге. Мы приносим свои извинения организаторам и болельщикам команды, но достойных машин на данный момент у команды нет. По этому скорее всего СМС
Тим в этом сезоне в дрегрейсинге участие больше не примет. С уважением Смирнов А.
Леха, еще раз повторяю, не подписывайся за всю команду!!! Две машины 002 и 622, это еще не вся команда СМС ТИМ. Пусть парни выступают, не подрезай им КРЫЛЬЯ !!!!
С уважением Анучин Максим команда FAST EAST
ниче ребзя ....мы и за вас и за нас защитим наш городище)))) от иноземных захватчиков )))) так что Ебург не пропадет .....как говорится ...Есть еще порох в пороховницах __ )
"Леха, еще раз повторяю..." - эт ты Макс буксанул маненько.
"Две машины 002 и 622, это еще не вся команда СМС ТИМ" - эт канешна так, но другие авто - это просто черепахи.
"Пусть парни выступают, не подрезай им КРЫЛЬЯ !!!!" - на великах чоль, как Dick?
PS. Макс, в следующий раз
проверь информацию, а потом уж высказывайся.
PPS. СпэшЫл для Смирнова А.
Уважаемый Алексей Валерьевич, будте так любезны, не обращайте свое внимание на легкие уколы Макса(и не только) и не высказывайтесь по этому поводу в форуме(я вот тож еще раз повторяю - форум это не "то" место,
лутче "забить стрелу на заправке"), он парень граммотный...думаю он уже осознал свою оплошность.
С уважением,
Александр
Отсутствие команды 26,07 в Арамиле имееет несколько причин. Во первых сгоревший мотор нешей кроссовой машины в г. Первоуральске отнял 2 дня подготовки. Во вторых для того чтобы выставить достойную машину на дрег требовалось из двух машин (622 и 002) собрать одну, а это большой объём работ. В третих
в этот же день будет проходить гонка в г. Златоуст на кроссовых автомобилях. В четвёртых у большинства ребят команды нет особого желания участвовать в дрегрейсинге. По этому на общем собрании команды (21,07) было принято решение не участвовать командой в дреге 26,07 и скорее всего в этом сезоне
вообще. С уважением Смирнов А
хм.......красные белые это кто?
и что Смирнов А имелл ввиду когда сказал ...то с теми кто больше пообещает? ...какие то мне кажется выражения выбравшиеся из глубины души и понять я их не могу еще......если не сложно я бы был очень признателен если бы Вы Смирнов А. их мне просто прояснили.) а
то такие фразы я думаю не всем буду до конца ясны ....
Цитата: то с красными, то с белыми, то с теми кто больше пообещает ... Что тут коменетировать. С уважением Смирнов А.
Господин Смирнов, что вы хотите этим сказать?
За полтора года, которые я провел в команде СМС я готовил свою машину сам на свои деньги и помощи от Уфалейского
новотрубного не видел, да Вы об этом не хуже меня знаете!
Началось взаимное стремалово людей, которые могут и без инета нормально между собой поговорить...
Тема себя исчерпала, т.к. все, кому было нужно, поняли что SMS Team выбывает из летнего дрэга.
to Модератор(ы) закройте тему.
...хм...очень хотелось бы посмотреть, чего это ты там так стесняешься?...RISOP...вон говорит...попка округленькая...и запретить обсуждать её ты не можешь...тогда уж дома сиди и не показывай её никому