И вновь очередное гениальное предложение от Думы - сделать ЕГЭ обязательным только для тех, кто нацелился на вышку.
Мне казалось что ЕГЭ у нас вводили чтобы уравнять всех детей в знаниях, а теперь сами себе противоречат? :bs: Оно и без того так себе работало - учителя только отличников и
замечали, остальным вместо реальных знаний ограничивались мантрой "вы тупые, вы не сдадите и пойдёте в дворники или на панель" :bayan: Или типа теперь педагогам на законных основаниях разрешат так поступать? Не планирует ученик в вуз - что над ним убиваться? :-D
Много кто после 11 уходит всё
равно в колледж, кто-то вообще берёт себе год на подумать - ну а как вообще можно в 17-18 лет реально желанную профессию выбрать, когда у тебя ещё гормоны играют и ветер в голове? Но возможности получить равные знания у всех же должны быть.
И так всю систему образования у нас под ЕГЭ расшатали
и развалили, а теперь еще и базы знаний никакой у учеников не будет :hi:
16/15 |
| Поделиться:
Re: Вырастили поколение ЕГЭ, а теперь и его не буд...
Хотелось бы по-иному - чтобы можно было получить бесплатное образование, раз уж ты такая уникальная сдающая ЕГЭ снежинка
Но что-то мне подсказывает, что ваш вариант развития событий реалистичнее :weep:
1/0 |
| Поделиться:
Я не верю, что и в "самой читающей нации" многие могли цитировать Онегина или Гамлета. Но как-то хотелось бы идти к этому.. А не в обратную сторону ))))
4/2 |
| Поделиться:
:-D
Деньги получить на институт в Страходришенске, а отрабатывать (что б отработать) придется в Москве нелегалом. Или кредит готовы дать на образование в Сарбоне? а гасить с з/п в
Страходрищенске.
2/1 |
| Поделиться:
Давно пора отменить бюджет. На халяву учатся, потом идут менеджерами за 20ку, а не по специальности. Ну или 10 лет пусть на гос предприятии отрабатывают.
1/2 |
| Поделиться:
Опять же, на ОАКе мне сказали, что Пьету можно и по интернету посмотреть.. )))
Если вы не про фильм - понимаю :-D
Оперу тоже можно в наушниках послушать - чё там эта ваша акустика!
А ужинать макарошками с
сосиской можно пересоленными - чё-чё, палитра вкусов, это тебе краски штоле? :-(
1/2 |
| Поделиться: