Всем привет! Провайдер Планета все поднимает тарифы за свои услуги, про качество услуг и решение проблем у меня вопросов нет. Но гражданки из МТС и Билайн предлагают не то что невыгодные вещи, а пипец там и тысячи минут и инет. У меня собственно вопрос совсем не маркетинговый, меня интересует у кого
как домашний инет от МТС и Билайн? эти два мне предлагают прям шоколад)))) я понимаю, что на период, потом стандартный тариф, но теперь стандартный тариф за все у них стоит так же, как у планеты просто инет.
Что думаете? очень бы хотелось услышать реальное мнение)) МТС грит типа новое
оборудование, я понимаю, что это ход маркетинговый. Билайн просто говорит мы классные) или не дергаться? и просто переплачивать за стабильную связь планеты, которая все остальное порезала?
Да, детей и работников. За это, считаю, этот ублюдок должен гнить на нарах.
Но даже несмотря на это, альтернатив у Планеты нет т.к. ни у кого нет мегабита.
Тож
Был
До сегодняшнего дня
Написали, что перевели на другой, надо разбираться, но пока не до них реально
Тема актуальная)
У меня пока висит Лайт 18
В вайбере написали, что с 11.01 изменятся условия
продукта.
И ссылка на сайт планеты, где нихрена не понятно какие будут изменения
на торренте одна глиномесь :ultra:
за хорошее кино деньгу не жалко заплатить....а если каких-нибудь панфиловцев охота посмотреть - то лучше вздернуться
:ultra:
Кто такой олимпус я не помню.
А вот буквы р2р знакомые. Это какой то файлообменник? Плюк назывался? Помнится я так и не смогла с ним разобраться. И плюнула :-D
Как то был зол на планету (нет не из-за пытающего детей током директора), и решил от нее отключиться и подключить билайн.
В двух других местах дислокации до этого он у меня уже был, и в этот раз это было "из
серии мыши кололись но продолжали жрать кактус", т.к. проблемы билайна мигрировали вместе со мной.
Но в этот раз конкурсы были интереснее. Принесли для тещи очень старую приставку для ТВ (сильно б/у) - с какой-то кривой прошивкой которая глючила и не работала нормально (устранить не
смогли, даже не пытались), роутер перемотанный изолентой даже не включал. Ну ладно на халяву уксус сладкий. Пробои в связи угнетали и в 2-х предыдущих местах пребывания билайна, но сейчас 3-м месте отключили на 2 недели. Вот просто 2 недели не было интернета.
Дозвон до ТП билайна это
вообще квест года без стоп-слова. Воткните-выткните вилку в розетку, а вы провод в роутер включили? А теперь выключите. Ой вижу в чем дело - у вас авария на линии весь район отключен 8(:weep::lol: Ждите :padre:
В это время позвонили из Планеты и предложили тариф в 2 раза меньше
и бесплатную приставку. Учитывая что дома интернета нет и непонятно когда привидится - предложение это было от которого нельзя было отказаться. Переткнул в роутере провод от планеты вместо билайна, и веселые приключения закончились.
ps. Суперквест по сдаче оборудования. Потом еще
приходили из билайна забирали свой провод из квартиры 8(
планета конечно уже не та, но... они катятся с вершины, а остальные туда еще и не поднимались.
хотя жаль, это был эталон провайдера.
и вебург жаль, но это было неизбежно.