Как вы справляетесь с особо упрямыми коллегами из противоположного температурного лагеря?)
У нас на работе вечная проблема противостояния мерзляков и душнил)
Занудным душнилам постоянно жарковато, думаю, даже на Северном полюсе среди белых мишек они затребовали бы себе кондиционер.
Я, как вы понимаете, принадлежу к разряду мерзляков и сижу в одном кабинете с тремя душнилами и одним человеком-Швейцарией, сохраняющим нейтралитет и не отсвечивающим. У нас же четверых рабочая обстановка сейчас напряжённая, и половину рабочего дня мы тратим на пассивно-агрессивные манипуляции с
окошком)
Ну правда, почему нельзя пару раз в день нормально проветрить и успокоиться? Нет, они норовят поставить окно на постоянное микропроветривание. И даже зима им в этом не мешает!
Им может и комфортно, а мне по ногам дует так, что я их иногда реально не чувствую! Зато как после
таких манипуляций я на больничный внезапно улетаю, так сразу начинают попрекать типа часто ты болеешь что-то. Так и хочется им каждый раз счет за лечение выставить! Да только и после этого они ж нифига не поймут.
8/24 |
| Поделиться:
Re: Как прекратить офисные войны за окно и кондици...
Если холодно, то можно потеплее одеться, а если жарко/душно, то ничего особо и не поделать. Поэтому не лезьте к душнилам. А то сидят несколько человек, потеют/дышат, а потом обмороки случаются
3/2 |
| Поделиться:
Авторка и есть яркий представитель этих самых душнил, и дело тут не в "жаропрочности" или "морозостойкости"
Мерзнешь- одевайся по температуре, так нет, мы же своими мерзнушими ногами в капронках будем попрекать людей, которым некомфортно работать в субтропиках
но для неё важен только
личный комфорт, несмотря на то, что она такая одна в кабинете сидит
Махровый эгоизм :ultra:
7/1 |
| Поделиться:
была у нас в коллективе такая мадам, всех раздражала, и в конце концов у людей терпение кончилось
Автор, вас вот никогда к стулу за юбку степлером не приколачивали? :-D
2/0 |
| Поделиться: