на перекрестке белинского-карла маркса есть прекрасный пешеходный знак. но очень редко сознательный водитель пропускает пешеходов. остальные же мчатся видимо с мыслью, что "кто-нибудь позади меня пропустит"
остальные же мчатся видимо с мыслью, что "кто-нибудь позади меня пропустит"
Остальные мчатся с мыслью "щас я буду останавливаться 10 секунд, еще через 5 секунд этот ... заметит, что его пропускают, еще три секунды он будет вертеть
головой, затем мне начнут сигналить те, кто этого ... не видит, затем он будет 10 секунд переходить дорогу, потом еще 10 секунд мне надо, чтобы разогнаться до прежней скорости. Причем так должны поступить 20 человек, которые едут за мной. И все это ради этого ... которому видите ли холодно. А вот
фиг!"
пока там не собьют гаишника или какого-нить гаишного родственника - останавливаться не будут. Советую поискать жертву, чтобы изменить ситуацию к лучшему....))))))))))
Остальные мчатся с мыслью "щас я буду останавливаться 10 секунд, еще через 5 секунд этот ... заметит, что его пропускают, еще три секунды он будет вертеть головой, затем мне начнут сигналить те, кто этого ... не видит, затем он будет 10 секунд
переходить дорогу, потом еще 10 секунд мне надо, чтобы разогнаться до прежней скорости. Причем так должны поступить 20 человек, которые едут за мной. И все это ради этого ... которому видите ли холодно. А вот фиг!"
но это ведь несерьезно.
есть правила.
там кстати
автошкола напротив:-)
Остальные мчатся с мыслью "щас я буду останавливаться 10 секунд, еще через 5 секунд этот ... заметит, что его пропускают, еще три секунды он будет вертеть головой, затем мне начнут сигналить те, кто этого ... не видит, затем он будет 10 секунд
переходить дорогу, потом еще 10 секунд мне надо, чтобы разогнаться до прежней скорости. Причем так должны поступить 20 человек, которые едут за мной. И все это ради этого ... которому видите ли холодно. А вот фиг!"
и прально!
не фиг по дорогам шастать!
туда-сюда, ходют и
ходют, а бензин то испаряется!
там как правило, если кто-то останавливается, то соседние ряды продолжают ехать.
Там хорошо по переходу переходить, когда за перекрестком гаишники стоят. Опробовано неоднократно :-)
в потоке трудно остановиться, когда скорость приличная
думаете, правила и знаки создаются от фонаря? :-)
Если на этом участке есть знак перехода, а машины не могут остановится, то проблема в том, что машины нарушают скоростной
режим на данном участке... :popcorn:
думаете, правила и знаки создаются от фонаря?
Если на этом участке есть знак перехода, а машины не могут остановится, то проблема в том, что машины нарушают скоростной режим на данном участке...
и что? у нас на Ленина, насколько
я помню, нет ограничительных знаков, значит разрешенная скорость 60 км в час (скорость в населенном пункте)... а на зимней дороге и она становится "приличной"... учитываем еще довольно плотное движение по односторонке в 4 ряда... тормозни-ка тут
интересно, а были б такие же отмазонские ответы, если б тот же вполне закономерный вопрос задал SuperJohn, например?
или все б кинулись сразу ж клеймить хамов, не уважающих ПДД? :-d
нас на Ленина, насколько я помню, нет ограничительных знаков, значит разрешенная скорость 60 км в час (скорость в населенном пункте)... а на зимней дороге и она становится "приличной"... учитываем еще довольно плотное движение по односторонке в 4
ряда... тормозни-ка тут
надо выбирать скорость сообразно дорожной ситуации.
что если 60 мона, а впереди ямы- ты 60 поедешь?
там где ямы, там большинство едет медленно... кому машины свои жаль... странное замечание :-)
а сообразно дорожной ситуации на пышминской ленина - здесь ширь и гладь после ремонта