Я имея опыт обращение с оружием нахожусь в уверенности, что человек есть часть симбионта оружия. И если человек против того что б оружие было оружием, оно таковым не будет. Но есть "Но" у всякого оружия есть свой норов свои ограничения.
Я вот давеча смотрел как упал корабельный 29 выработав
топливо, потому что троссы на авианосце порвало и 29му некуда было садится.
Считаю МО (министерство обороны) должно выработать акт до нового года, что если у самолета страны хотящей в ОТАН выработалось топливо и он сообщил что самолет у него старый, у него техническая неисправность и летит в
Союзное государство, то мы пилуту предоставим ТикТок и пауер банк в течении 20 минут после посадки. Пусть в Польшу не летят - там их яблоками закормят и не факт что в рот. А в Балтии молочко с отравой могут налить. Наверное даже самолет можно нетрогать, платить им за внешние долги государства. Но
это уже к ведомству Лаврова - они должны то же пока в ЛНР не подморозило, на основе под акта МО выработать международный докумет в котором страны Вучича, и прочие Греции присоединяются к несбиванию технически неисправных военных самолетов, а потом уже и страну в которой наркоман у власти бумагу
сувать на подпись.
Отдельная сложность с танками. Если у него заклиняли рычаги и он тякаяет в направлении наступления, по идее его то же нельзя подбивать.
В общем оружие это не оружие а обуза
С уважение кстати отношусь к танкистам одной страны стремящей в ОТАН,
именно их отцы были танковым кулаком в ГДР.
PS а то мы все уворачиваться от обвинений, а надо мирные инициативы выдвигать.
ЗЫ2 ОАК может писать про мои таланты космического стратега
Не надо наивно предполагать , что если техника старая советская , то и те кто ей управляет , имеют что то , что может сроднить .
Это другие люди , вообще.
Да и не будет ничего подобного , что кто то куда то поедет или
полетит , никаких шансов им никто не предоставит , всё будет уничтожено на старте , игры в "братство" сгорели в Одессе.
Все человеки засуетились. РФ ставят "минусы" (приезжают лично в Московию), как мне, только мне на пять дней раньше начали и в форуме :lol:
Дедушка Бидон таки хочет своей кончины, не от Булавы, а по естественным причинам. Эти все Ойропецы как виагра для РФ. А страна малярного скотча и синей
изоленты вообще "надувная кукла из секс-шопа" для РФ.
Бидон умеет реагировать. предложил коперфильдить трубу если мы обидим надувную куклу. Так РФ что? против? - мы трубу достанем из моря и пророем канал по надувной кукле. Хотя это ж обида будет у бизнеса ойропейского. Да и надувная кукла
будет много пилить деньги и мало копать. Предлагаю Фатерланду газопровод не отдавать а закольцевать газопровод с Турецким потоком с аварийным сбросом немецкого газа в Сирии (назло Христопродавцам с ихним Босфором, что б они второй не рыли, а рыли водогазопровод в Фатерланд - обе же
натовские страны). Естественно он должен быть подводный, то есть вырыть по Германии Чехии и прочей Албании новый Беломор канал. Дедушка Бидон утомился от этих Европейцев, всех надо занять делом. В общем с этой водно газовой преградой по границам ОТАН 97 года всем будет спокойней. Европейцы будут
думать, что она не форсируемая нашими танками, а мы свою военную инфраструктуру и инженерно газопроводные войска разместим в Ойроппе, для охраны водогазопровода от мигрантов. Пусть все будет на перспективу.
Возвращаясь к заголовку темы - экономического кризиса не будет (в Омерике
очконули ковидить без денег) /ну тут или кризис или война/
Чо тут? Алкогольный психоз? :-D
Клятый пиндос будет загнан в кукурузные поля одной лишь ракетой по финансовому центру Нью-Йорка!
И никогда уже оттуда не выберется :-D
До 2-й мировой войны у них не было ни армии ни бабла, детей во Время великой депрессии вёдрами продавали на
улицах!